Pedido não entregue após 16 dias da data prevista e empresa não retorna com informações ou estorno.

06/04/2026 às 09:39

Realizei minha primeira compra dia 21/03/2026 Pedido *****, com pagamento via Pix e previsão de entrega dia 30/03/2026.

Hoje dia 06/04, até o momento a minha compra não chegou, acionei a empresa via email e whatsapp o único retorno foi via whatsapp com uma solicitação de desculpas pelo atraso, por conta de troca de sistema, ou seja o pedido nem saiu da loja e se eu não houvesse acionado a empresa, nem satisfação tinha recebido. Solicitei novo prazo de entrega e nao tive retorno e pelo visto com inúmeras reclamações de pedido não recebido, falta de retorno e não devolução do dinheiro, me parece que fui [Editado pelo Reclame Aqui].

Quero meu dinheiro de volta hoje!

16/04/2026 às 13:57

Olá! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por toda a experiência negativa.

De fato, houve um atraso pontual no seu pedido, conforme informado anteriormente. No entanto, verificamos em nosso sistema que o seu pedido já foi enviado e consta como entregue.

Caso não reconheça o recebimento ou precise de qualquer verificação adicional, pedimos que entre em contato conosco para que possamos analisar o ocorrido e te auxiliar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

Equipe Corta Vento Brasil

17/04/2026 às 11:16

Agradeço o envio da minha compra, no entanto, como a experiência vivida foi desgastante e a qualidade da peça é frágil, provavelmente esse foi nosso último contato.