TIVE PROBLEMA NOS MOVEIS INSTALADOS E AO SOLICITAR GARANTIA A EMPRESA DE NEGA A CORRESPONDER AO PROMETIDO.

Campinas - SP
23/01/2024 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEm 21/06/******* fechei contrato com a CORTE CERTO MDF que realizou a instalação dos meus móveis planejados. Pois bem, tive problemas com a ferragens do armário da cozinha, gaveta de mantimentos que abre com muita dificuldade e balcão em baixo da pia que não tem suporte para se manter fechado sozinha.
Em meu contrato consta uma cláusula que diz: Cláusula 9 - A
garantia das ferragens é de 5 anos começando a contar após a montagem.
Ao procurar pelo contato da empresa observei que a mesma mudou de nome para DELICATTO MÓVEIS PLANEJADOS (@Delicatto.MoveisPlanejados), porém continua no mesmo local e rede sociais com postagens antigas ainda com o nome da empresa CORTE CERTO MDF, ao realizar mais buscas não encontro um novo CNPJ, apenas o CNPJ com antigo nome.
Enfim, ao entrar em contato via WhatsApp ontem 22/01/******* fui prontamente respondida, porém ao dizer sobre a garantia simplesmente não me responderam mais. Tentei contato via telefone também sem sucesso. Hoje 23/01/24 tentei novamente sem sucesso, e quando disse que iria até a loja pessoalmente ou realizar postagem em rede (como estou fazendo agora) ou até mesmo acionar judicialmente, logo recebi um áudio bem grosseiro dizendo que: Não ia te responder, mas vou te responder por educação. Primeiro que garantia de ferragem cobre 1 ano, 5 anos é o Mdf. Segundo que a empresa faliu e quebrou. Terceiro, se você for em rede social e difamar a gente quem vai abrir um processo judicialmente somos nós. Então a empresa quebrou e faliu, então você pode procurar outra empresa para fazer o seu serviço porque a garantia de ferragem é 1 ano e Mdf 5 anos. Passar bem.
Um áudio que me deixou em dúvidas, se a empresa faliu por que ainda fala sobre a garantia?
Continua no mesmo endereço, com as postagens do antigo nome, inclusive fotos dos meus planejados constam na rede social. Não encontro um novo cnpj, apenas o cnpj da empresa que ele diz ter falido.
Assim que ouvi o áudio, encaminhei fotos e comprovações do contrato e garantia. E logo fui bloqueada no WhatsApp e desativaram o Instagram.
Estarei entrando em contato com PROCON e o que mais for necessário. Sei dos meus direitos.
16/03/2024 às 18:16
PESSIMO.
ALÉM DE GROSSEIROS NÃO TIVE NADA RESOLVIDO.