CORTE CERTO COM PROBLEMAS E SE NEGAM A DAR SUPORTE

Belo Horizonte - MG
20/01/2021 às 14:02
ID: 118451995
Ver todas ReclamaçõesComprei duas licenças vitalícias do Corte Certo 2D Standart no ano de *******.
WM PORTAS (CNPJ: 17.*******.***/*******-**)
Ambas pararam de funcionar a parte de projetos antigos e novos cálculos, quando liguei, eles me negaram a resolver o problema e falaram que eu deveria adquirir o plano de suporte para resolver o meu problema.
Acontece que eu não sou uma pessoa leiga e nem desinformada. Eu comprei uma licença vitalícia e o erro que está acontecendo é único exclusivamente por defeito no software.
Quando eu volto a data do meu computador para o ano de ******* o sistema volta a funcionar, quando eu coloco em ******* novamente ele para de funcionar novamente.
Após várias tentativas de que resolvessem o meu problema, desliguei a ligação falando que iria iniciar uma reclamação no Reclame Aqui.
Quando abri o Reclame Aqui, descobri que isso não estava acontecendo somente comigo, mas outro cliente deles também reclamou pelo mesmo problema!
Só depois dessa ameaça o Tiago do SAC, educadamente entrou em contato comigo via telefone, falando que iria enviar um e-mail com instruções de como resolver o meu problema.
O e-mail já foi enviado e eu já vou proceder com a atualização, porém deixo aqui minha reclamação, pois o que aconteceu ressalta claramente a falta de ética da empresa em uma estratégia única exclusivamente comercial para forçar os clientes a a adquirirem produtos de forma enganosa!
21/01/2021 às 13:39
Permita-nos estabelecer a diferença entre a proposta de licença vitalícia (ou permanente, como nomeamos) e a de prestação de serviços e atualizações.
Conforme fica claro em nossos Termos de Uso, que o cliente aceita antes de ter a licença ativada, e disponível também em nosso site, em Políticas, que ela é fornecida tal como está, ou seja, no estágio de desenvolvimento em que se encontra na data da aquisição, com seus acertos, mas também seus possíveis erros. Essa é uma prática comum no mercado internacional de softwares, e essa é a licença permanente.
Já o atendimento de forma contínua, perpétua e gratuita é promessa comercial impossível de ser feita, como reconhecem os próprios clientes. Foi por sugestão deles mesmo que há vários anos criamos o PAS (Plano de Atualizações e Suporte Remoto). É para os seus associados que devemos a prioridade, no caso de imprevistos (aos quais softwares sempre estão sujeitos) embora jamais a atenção tenha sido negada à sua empresa ou a qualquer outro cliente.
O bug também nos pegou de surpresa, com a virada para o ano *******, alcançando várias versões de licenças desatualizadas, e congestionou nosso suporte. Foi o que ocasionou a dificuldade no contato, embora tenhamos por premissa atender a todos os clientes com satisfação. A lamentável ocorrência surgiu, como identificamos, porque esse número do novo ano se relacionou de modo inesperado ao sistema de ativação e, por isso, não surpreende que tenha conseguido reativar o Corte Certo simplesmente voltando o relógio.
Entendemos que a questão está resolvida de forma definitiva em sua empresa e agradecemos o seu feedback, pois é com ele que podemos sempre melhorar e aprimorar nossos serviços. Entendemos também o tipo de desconfiança que pode ter pairado por aí, mas gostaria, por outro lado, que nos analisasse também do ponto de vista da nossa longevidade caminhando já para 30 anos de existência, essas são as primeiras reclamações que recaem sobre nós neste espaço. E estaremos sempre à disposição para sanar qualquer questão com o melhor empenho e profissionalismo para estender essa longevidade sem outros inconvenientes importantes.
Equipe de Suporte Técnico
21/01/2021 às 15:13
Vou tentar ser o mais direto possível:
O software é muito bom e otimiza meus planos de corte,
por esse motivo voltaria a fazer negócio!
Em relação ao BUG que ocorreu, vocês poderiam ter me
redirecionado para o setor responsável e solucionado o problema em instantes,
visto que era um problema do software e não das minhas duas máquinas!
Optaram por forçar uma estratégia comercial de venda de pacote de suporte SIM, não adianta negar!
Enfim, problema solucionado e bola para frente, mas não adianta distorcer o que aconteceu!
Só me atenderam com atenção e cordialidade, depois que eu falei que ia colocar no Reclame Aqui!
Que sirva de experiência nos próximos atendimentos, para não queimar o filme de um software tão bom!