Nossa Senhora do Socorro - SE

26/05/2023 às 09:00

Bom dia a todos,

Já possuo o sistema desde outubro *******, quando fizemos a compra era um sistema de cálculo de vidros e madeira onde seria VITALÍCIO e o suporte seria por telefone. Ao passar do tempo, provavelmente devido a este PÉSSIMO suporte, eles mudaram as regras do jogo colocando um PAS (Plano de Atualização e Suporte), aonde você não mais recebe as atualizações do sistema, que geralmente dá problemas, e mesmo sendo OBRIGADO a pagar o PAS anualmente o suporte é PÉSSIMO, sinceramente se me devolvessem meu dinheiro eu desistiria deste sistema aonde o feedback é demorado e quando o sistema dá problemas você não consegue fazer nada ou seja perde de trabalhar com os planos de corte e tem que esperar a boa vontade da empresa em retornar seu chamado para solucionar a situação. NÃO INDICO A NINGUÉM ESTE SOFTWARE.

29/06/2023 às 14:57

A contento.

18/07/2023 às 13:12

Olá, André. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a sua insatisfação e gostaríamos de aproveitar a oportunidade para esclarecer alguns pontos de nossas políticas, mesmo que de caso já resolvido.
Infelizmente a sua publicação neste espaço público não veio acompanhada do nome da sua empresa, ou qualquer referência a ela, o que dificultou a sua localização.
De qualquer forma, independentemente dela, consta em nossos registros que o ticket de suporte foi aberto conosco exatamente às 16:45:38 do dia 25 de maio, uma quinta-feira, por uma responsável pelo primeiro atendimento que, em seguida, o encaminhou à área adequada. Ocorre que a mensagem que havia sido gerada pelo programa era incomum, e o tempo disponível para o descobrimento da sua causa da era, infelizmente, curto. E, de fato, não foi suficiente, até às 18:00. Mesmo assim, a área de desenvolvimento deu continuidade à análise, fora de horário de trabalho, e, no dia seguinte, logo às 09:15:23 um profissional da nossa área de suporte o contatou para os ajustes, que foram concluídos às 10:06:52 com a aprovação da sua empresa.
Essa solução foi, em seguida, enviada a todos os assinantes do PAS, preventivamente, independentemente de a mensagem ter ou não aparecido para eles.
Aliás, sobre o PAS, é preciso esclarecer que ele foi criado por solicitação dos próprios clientes, como forma de priorizar e entregar de forma adiantada soluções preventivas, exatamente como explicado no parágrafo acima.
Em *******, quando a sua empresa adquiriu o programa, o PAS já existia na modalidade opcional, foi oferecido e não aceito. O sistema, como você bem disse, era vitalício, mas apenas aquela versão do programa, não suas (cada vez mais) necessárias atualizações. E simplesmente não há como prometer suporte gratuito eterno.
Hoje à noite, dia 18 de julho, subiremos ao palco do Espaço de Eventos Milenium, em São Paulo, para receber o Prêmio Top Móbile, o mais importante do setor moveleiro, como Top 3, no segmento de software. Esta é a quarta vez seguida que o recebemos, e motivo de muito orgulho, por sermos a única empresa inteiramente brasileira a alcançar essa conquista.
No ramo vidreiro conquistamos o heptacampeonato do Prêmio Anavidro, hoje extinto.
É nosso intuito que sua má impressão sobre nós se dissipe com o tempo e que venha a se incorporar ao grande contingente de clientes que nos proporcionam o orgulho de prêmios como esses.
Equipe Corte Certo

P.S. Observamos que esses esclarecimentos são aqui publicados apenas porque o problema foi tornado público. Nossos canais de comunicação, no entanto, continuam à disposição para tratamento mais reservado, como prefere a maior parte dos nossos clientes.