Suporte do Corte Certo é Terrível

ESTEIO - RS

26/09/2023 às 14:11

Já estava insatisfeito com o suporte do corte certo a algum tempo, porque após algumas atualizações que somos obrigados a fazer, o programa começou a apresentar alguns erros nas impressões de etiquetas. Até ai, é suportável, um problema que causa transtorno, mas ainda estávamos trabalhando. Agora, estamos a dois dias com a empresa parada, pois o programa corte certo, diz que não está registrado, e não funciona. São 15 funcionários parados por causa deste problema. No primeiro contato com o suporte foi pedido para realizar o processo de ativação. Ficamos a manhã inteira nessa situação. Pela tarde me foi passada um outra história, que eles estavam com problema nos servidores. Ai, mais tarde, sem resolver o problema. Me passaram que era o meu computador que estava bloqueando o acesso, e ficou nesse problema. É bem estranho que de uma hora para outra, meu computador que sempre trabalhou com o corte certo, fosse bloquear o acesso. Então, se o software, precisa de alguma configuração especial para funcionar. o mínimo é que o suporte me apresente um tutorial, para resolver isso. Mais tarde, me passaram outra desculpa, que estão com problemas de instabilidade no servidor, e assim vamos, sem retorno do suporte e com a empresa completamente parada.

15/07/2024 às 16:07

Prezado(a),

Agradecemos por ter nos informado sobre o seu problema. Gostaríamos de comunicar que já encontramos uma solução para a sua reclamação e esperamos sinceramente que você tenha ficado satisfeito(a) com a maneira como conduzimos a situação.

Estamos sempre à disposição para atender suas necessidades e garantir a melhor experiência possível com nossos serviços. Caso tenha qualquer outra dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemospelasuacompreensão.
Equipe Corte Certo.

15/07/2024 às 16:21

Eu acho que quando uma empresa é vital para o funcionamento de outra empresa, é indispensável um suporte de qualidade, para garantir agilidade na resolução do problema. Mas hj já não me preocupo tanto com o corte certo, pois depois do ocorrido já temos outra empresa que tbm presta o mesmo serviço. Que é necessário para não passar mais pela mesma situação.