Atendimento

11/03/2019 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Tem alguns anos q frequento esse salão. Assim como em todos os lugares, existem profissionais bons e ruins. No sábado fui fazer pé e mão, não marquei, porém não justifica. Cheguei e duas profissionais foram me atender e uma eu já conhecia por já ter feito o pé com ela e não ter gostado, porém ela ia fazer minha mão e achei q podia ter melhorado, afinal está faz tempo no salão. Enfim, fez minha mão em 20 minutos, deixou rebarbas, não lixou, não passou creme na mão não poliu, esmaltou e passou o palito de forma tão eficiente q deixou varios buracos nas laterais e esmalte na cuticula q não foi tirada de forma completa. A moça que fez meu pé que tirou o excesso do esmalte da mão, a mesma viu e fingiu q não viu fazendo cara de desdém. O pé q achei q estava bom, qdo olhei, todo borrado já q tenho os dedos juntos e não foi separados os dedos, um belo machucado de bife e as peles não tiradas. Enfim, 55 reais no lixo. Sou cliente desde a outra dona, nunca maltratei ninguém, sempre pago em dinheiro ou debito e por algumas vezes fui bem ignorada pelas funcionárias do lugar. Nunca reclamei. 3 funcionarias excelentes, duas gravidas, uma de licença, outra loira antiga q nem olha na cara, mas faz o serviço muito bem feito e uma q era antiga e voltou. Enfim, um dos poucos lugares no Jabaquara pra se fazer unhas, porém não o unico. Extremamente decepcionada. Quase voltei e reclamei com a dona q estava no estabelecimento no momento, mas estava tão brava de ter gasto meu dinheiro que desisti. Descaso total com o cliente.
14/07/2020 às 12:53
Aproveitam da escassez de espaços na área e tratam as pessoas com desdém.