[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

Natal - RN

06/06/2026 às 12:02

Supermercado com atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
Além de ser um supermercado com visibilidade de vender "boas carnes" o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] desde a gerência até os empacotador Falo isso da Unidade Planalto. Basta entrar no Google e ver as avaliações desse supermercado. Os preços são tudo caro, resto valores equiparados com a concorrência. Zero zelo com as frutas, basta olhar a aparência. A padaria produz um pão francês [Editado pelo Reclame Aqui] e repleto de moscas, um descaso absurdo. Em certas seções o cliente até verá certo interesse dos funcionários, mas a mulher da gerência que passa o cartão pra cancelar.uma vez perguntei sobre o aplicativo qual era e ela mandou eu pesquisar no google me virar sozinha pra achar, que falta de profissionalismo. Pra piorar cobram pelas míseras sacolas, após explorarem já tanto nos produtos, que são de péssima qualidade ao chegar na nossa casa já estão rasgadas. E pra agradar o cliente deveria fazer entregas, os concorrentes aqui da região inclusive o Rede Mais que gasta muito mais em marketing e em contratações realiza esse favor, mas esse [Editado pelo Reclame Aqui] Atacarejo não o faz, tornando o essa [Editado pelo Reclame Aqui] de supermercado [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. de quem ainda ousa utilizar.