Cobrança errada

Santo André - SP
16/12/2024 às 12:20
ID: 204774247
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no WhatsApp para marcar procedimento para minha filha, perguntei o valor do kit princesa e a atendente me passou um valor de (R$ 95,00), perguntei também sobre a hidratação e me mandaram a tabela, marquei o horário na mesma conversa e confirmei. No dia do procedimento após terminar tudo com a minha filha, fui pagar e atendente cobrou R$ *******,00 pelo kit princesa, achei estranho pois tinha certeza que haviam me passado outro valor, não quis forçar um constrangimento na hora pois minha filha estava lá, cheguei em casa e fui conferir a mensagem vi que o valor estava lá, verifiquei a tabela e não havia preço de kit princesa. Entrei em contato com a loja e reclamei, me ofereceram um crédito na loja e não quero, quero meu dinheiro de volta, se soubesse que fosse esse preço nem teria marcado, não vale o preço que cobram. Reclamei e não me responderam.
14/08/2025 às 16:37
Olá, boa tarde! *Valor foi devolvido 1 dia após o atendimento (17/12/24 ) via Pix Conforme verificamos com a unidade, infelizmente foi um erro de digitação na hora de informar o preço. O valor do Kit Princesa na ocasião era R$ *******,00 ,( o kit inclui penteado padrão + maquiagem + esmaltação das unhas das mãos) , onde não seria possível ser R$ 95,00 porque somente o penteado realizado neste kit tinha o valor de R$ *******,00. Mas reconhecendo este erro de digitação ao informar o preço, prontamente foi efetuado a devolução do valor (R$ *******,00) no dia seguinte, em 17/12/*******, conforme comprovante enviado via WhatsApp. Sentimos muito pelo transtorno, mas ressalto que trabalhamos sempre com a verdade e com o correto, atendemos crianças com muita dedicação e carinho. Estamos sempre a disposição . Atenciosamente Andréia