Agradecimento e Elogio ao Atendimento da Concessionária Cortel em Sepultamento

20/05/2026 às 17:13
ID: 249220553
Gostaria de registrar meu agradecimento e elogio à Concessionária Cortel pelo atendimento prestado no sepultamento do meu pai. Em um momento tão difícil para nossa família, fomos tratados com muito respeito, atenção, profissionalismo e humanidade por toda a equipe.
A organização, o cuidado com cada detalhe e a forma acolhedora como conduziram todo o processo fizeram muita diferença para amenizar a dor desse momento. É importante reconhecer profissionais que trabalham com empatia e dedicação, oferecendo conforto às famílias em uma situação tão delicada.
Fica aqui nossa sincera gratidão à Concessionária Cortel por todo apoio e respeito prestados à nossa família.
20/05/2026 às 17:20
Olá, Jose,
Gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento por compartilhar sua experiência e pelo elogio ao atendimento prestado pela nossa esquipe.
Receber um retorno tão positivo, especialmente em um momento tão sensível como o sepultamento de seu pai, reforça a importância do nosso compromisso em atuar com respeito, cuidado e humanidade em cada atendimento.
Ficamos honrados em saber que nossa equipe pôde contribuir para trazer um pouco de acolhimento e conforto à sua família. Seu reconhecimento será repassado a todos os profissionais envolvidos.
Reiteramos nossa gratidão pela confiança e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe - Cortel São Paulo
20/05/2026 às 17:20
Para ens a todos envolvidos no sepultamento do meu Pai