Agradecimento pelo excelente serviço e atendimento humanizado em momento de luto.

04/09/2026 às 12:38

Gostaria de deixar registrado o meu mais profundo agradecimento a toda a equipe da Cortel pelo acolhimento, respeito e carinho com que cuidaram do velório do meu irmão.
Todo o processo inicial foi realizado de forma online, e ficamos impressionados com a sensibilidade, a empatia e a delicadeza de cada atendimento. Ofereceram todas as opções necessárias sem nos pressionar, prestando atenção a cada detalhe e nos guiando com extrema educação em um momento tão difícil.
Quando chegamos à administração no dia do sepultamento para alinhar os últimos detalhes, tudo já estava impecavelmente organizado. Eles cuidaram de absolutamente tudo: a remoção, todos os procedimentos necessários, a preparação e a ornamentação da sala. O meu irmão já estava pronto, vestido e com tudo preparado com o maior respeito do mundo, sem que precisássemos nos preocupar com nenhuma burocracia ou medida de última hora.
Faço um destaque e um agradecimento especial à Camila, que esteve ao nosso lado, cuidando de tudo com um carinho e uma empatia sem iguais. A postura de toda a equipe trouxe um alívio imenso para a nossa família. Gratidão por cuidarem de nós e do meu irmão com tanto afeto.

04/09/2026 às 13:48

Olá, Jaqueline,

Primeiramente, recebam nossos mais sinceros sentimentos pela perda do seu irmão. Sabemos que não existem palavras capazes de amenizar um momento tão doloroso, mas esperamos que tenham se sentido acolhidos e amparados por nossa equipe durante todo esse processo.

Agradecemos profundamente por compartilhar seu relato e por confiar à Cortel um momento tão delicado para sua família. Saber que nosso atendimento foi realizado com respeito, sensibilidade, empatia e carinho significa muito para todos nós.

Ficamos especialmente felizes com o reconhecimento à Camila, que certamente receberá suas palavras com muito carinho. Faremos questão de compartilhar seu elogio com ela e com toda a equipe envolvida.

Nosso propósito é justamente proporcionar tranquilidade às famílias, cuidando de cada detalhe com respeito e acolhimento, para que, em momentos tão difíceis, vocês não precisem carregar preocupações além daquelas que já estão enfrentando.

Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por registrar sua experiência. É uma honra para nós saber que pudemos oferecer um pouco de conforto e acolhimento à sua família.

Recebam nosso carinho e nossos sentimentos.

Equipe Cortel São Paulo