Demora na colocação de lápide em sepultura de familiar falecido, além de falta de contato para cobrança

27/05/2026 às 15:08
Olá, minha mãe ***** faleceu em ***** e até agora não colocaram a lápide na sepultura dela, já fui atrás várias vezes e sempre dizem que vão entrar em contato pra pedir a foto e seguir com a lápide, um ano nessa enrolação e nada , bem complicado tratar com vcs. Respeitem os familiares que perderam seus entes queridos é triste chegar no cemitério Vila Nova Cachoeirinha e se deparar com aquela gaveta com um numero.além disso deixei de pagar propositalmente e não entram em contato nem para cobrar
28/05/2026 às 14:00
Olá, Inara,
Agradecemos pelo seu relato e pelo apontamento realizado em relação ao processo de instalação da lápide da Sra. Terezinha.
Entendemos a relevância e a sensibilidade dessa situação para os familiares, principalmente diante da expectativa criada ao longo desse período. Informamos que a ocorrência foi registrada e encaminhada para análise junto à administração responsável pelo Cemitério Vila Nova Cachoeirinha, a fim de que sejam verificados todos os pontos mencionados em seu atendimento.
A equipe responsável realizará contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários, alinhar as informações pendentes e dar continuidade às tratativas relacionadas à instalação da lápide.
Ressaltamos que manifestações como a sua são fundamentais para avaliarmos nossos processos internos e buscarmos melhorias em nossos serviços e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Atenciosamente
Equipe - Cortel São Paulo
29/05/2026 às 10:02
Olá, Inara,
Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos realizados.
Em verificação junto ao setor responsável, fomos informados de que a placa referente à gaveta mencionada já foi instalada no local. Neste momento, permanecemos apenas no aguardo do envio da fotografia para que o processo possa ser concluído integralmente.
Identificamos também a existência de parcelas em aberto vinculadas ao contrato. De toda forma, a equipe responsável seguirá à disposição para orientá-la e prestar os esclarecimentos necessários quanto às próximas etapas. Abaixo, segue o e-mail para encaminhamento das informações pendentes.
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe - Cortel São Paulo