Excelente atendimento e recepção no cemitério São Paulo da Cortel.

04/09/2026 às 10:52

Avaliação

Mesmo em um momento muito delicado, fui muito bem recebido e atendido pelo Sr Mazio, consultor do próprio cemitério São Paulo, da Cortel. Tudo correu dentro do combinado. Ótimo atendimento! Parabéns a todos da equipe!

04/09/2026 às 12:14

Olá, Fabio,

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e por dedicar um momento para reconhecer o atendimento recebido.

Sabemos que esse é um momento delicado para as famílias e, por isso, é muito importante para nós saber que você se sentiu acolhido, respeitado e bem atendido pelo nosso consultor Mazio.

Ficamos felizes em saber que tudo ocorreu conforme o combinado e que nosso atendimento esteve à altura das suas expectativas. Seu reconhecimento será compartilhado com o Mazio e com toda a equipe do Cemitério São Paulo, pois mensagens como a sua nos motivam a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais humano e cuidadoso.

Muito obrigado pela confiança e pelas palavras!

Equipe Cortel São Paulo

04/09/2026 às 12:46

Muito atenciosos e profissionais. Não me arrependo de ter optado pela Cortel! Nota 10!

04/09/2026 às 13:46

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por avaliar o atendimento recebido. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos solucionar a situação apresentada e atender à sua solicitação.

Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Cortel - São Paulo