PRESTAÇÃO E COBRANÇA INDEVIDA DE SERVIÇOS NÃO PRESTADOS

30/07/2026 às 10:57
ID: 255209077
Não eu quero deixar a minha indignação expressa, pois ainda tem depois de quatro meses o retorno falando que resolveram a minha questão, onde que não resolveram e deixar uma questão em aberto referente a serviços contratados e a serviços que não foram prestados pelo mesmo cortar SP é a verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles te prometem mundos e Fundos e deixam você na hora que você mais precisa sem ter um tipo de apoio nem com um tipo de consideração com o cliente.
30/07/2026 às 12:28
Prezado Sr. Carlos,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco.
Em atenção à sua solicitação de reembolso referente ao serviço de Assessoria, informamos que realizamos uma análise detalhada do seu caso.
Conforme apurado, o serviço de Assessoria foi contratado e aceito no momento da formalização dos serviços funerários, tendo sido devidamente prestado, com a realização dos procedimentos e acompanhamentos previstos.
Dessa forma, considerando que o serviço foi regularmente contratado e executado, não foram identificados elementos que justifiquem o reembolso do valor solicitado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
31/07/2026 às 15:44
Então como foram PRESTADOS sendo que eu fiz toda parte burocrática sendo que prestar e pagar e receber e não exercer mas vou deixar aqui para quem ver não contratar servições pois vocês são pessimos em atendimento visando no momento de dor somente o dinheiro é que na vdd caixão veio o errado e o serviço de translado atrasou 1 hora e também qdo cheguei l tive que fazer toda a papelada do sepultamento onde se cobraram a acessória onde está o trabalho me mostre pois eu tenho o papel assinado com meu nome e vocês tem oque ? Pra falar que acessoraram
03/08/2026 às 10:38
Prezado Sr. Carlos,
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o atendimento. Conforme já tratado por e-mail, todas as informações e esclarecimentos referentes ao seu caso foram prestados e a tratativa foi devidamente finalizada por esse canal.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário dentro dos serviços contratados e das informações registradas. Respeitamos sua opinião, mas esclarecemos que as questões apontadas já foram analisadas e respondidas diretamente a você.
Agradecemos pelo seu contato e desejamos que você e sua família encontrem conforto neste momento.
04/08/2026 às 08:44
Péssimo cobrar e ainda dizer que prestaram algum tipo de serviço em cima do cobrado caixão ainda veio errado e vocês ainda dizem que estão certos o consumidor só vem fazer uma reclamação com base ninguém recebe e vai reclamar pelo serviço feito e prestado sendo condizente com o contratado!
04/08/2026 às 09:04
Prezado,
Compreendemos o seu posicionamento e respeitamos a sua manifestação.
No entanto, conforme já informado anteriormente por e-mail, após a análise de toda a documentação, dos registros internos e das evidências relacionadas ao atendimento, concluímos que os serviços contratados foram devidamente prestados.
Os esclarecimentos referentes ao seu caso já foram apresentados pelos canais de atendimento, sendo a tratativa considerada concluída.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais relacionados aos serviços prestados.
04/08/2026 às 09:05
Empresa sem credibilidade respostas automáticas!

06/08/2026 às 11:30
Prezado(a),
Verificamos que a situação informada foi solucionada. Como não recebemos novos retornos sobre o atendimento, estamos realizando o encerramento da sua manifestação.
Caso a sua solicitação ainda não tenha sido resolvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, pedimos a gentileza de entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 5026-2750. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo(a).
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Cortel São Paulo