Satisfação com o atendimento prestado por ***** da Cortel durante o processo de velório em um momento difícil

02/06/2026 às 10:36
Meu pai faleceu a duas semanas atrás, eu e minha família nunca havíamos perdido ninguém então ficamos totalmente sem rumo e direção nós cuidados para um velório, o vendedor ***** da Cortel nós atendeu e quero deixar registrado aqui nossa satisfação com o atendimento dele do começo ao fim de todo processo, ***** foi muito importante para nós em um momento tão difícil, educado, empático, prestativo e atencioso!
02/06/2026 às 12:13
Olá, Daniele,
Sinto muito pela sua perda. Em momentos como este, sabemos o quanto tudo pode ser difícil e confuso, e receber esse tipo de retorno nos toca profundamente.
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência e por confiar no nosso atendimento em um momento tão delicado para você e sua família. É muito importante para nós saber que o Cleberson pôde acolhê-los com respeito, empatia e cuidado durante todo o processo.
Ficamos à disposição para o que precisarem e reforçamos nossos sentimentos a você e a toda a sua família.
Equipe - Cortel São Paulo
02/06/2026 às 12:19
Super recomendo, nota 10!