Solicitação de 2 via de carta de concessão de jazigo com falha no atendimento e comunicação.

09/09/2026 às 10:11

Gostaria de uma 2a via da minha carta de Concessão de jazigo no Cemitério São Paulo por está em péssimo estado a original. Vou pessoalmente ao Cemiterio em um sábado e o atendente muito gentil me passa dois e-mails para fazer esta solicitação.um sac e outro cessãojuridico. Na segunda seguinte envio o e-mail com cópias conforme as instruções. 45 dias após nenhuma resposta e volto ao Cemiterio. Um novo atendente, gentilmente diz que o caminho me dado era o correto, mas que a atendente do juridico estava de férias e só teria ela para me responder, pois no depto em questão só tinha uma funcionaria e um advogado. Por segurança pedi um telefone de lá, e me foi dado ***** falar com Danielly ou Eduardo. Passou uma semana a mais e nada do e-mail, liguei. A gravação dizia que para ser atendido, precisava dar nome e assunto, e dei. Em tres ligações fazendo isto a mesma gravação "NO MOMENTO PARA ESTE ASSUNTO NÃO PODEREMOS ATENDER" .

09/09/2026 às 10:21

Olá, Fares,

Agradecemos pelo relato e pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo de espera para obter um retorno sobre sua solicitação.

Informamos que a Danielly entrará em contato com o senhor ainda hoje para dar continuidade ao atendimento e verificar a solicitação referente à 2 via da sua Carta de Concessão do jazigo no Cemitério São Paulo.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato para que possamos prosseguir com a tratativa.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Cortel São Paulo

09/09/2026 às 11:13

Prezado(a),

Verificamos que a situação informada foi solucionada. Estamos realizando o encerramento da sua manifestação.

Caso a sua solicitação ainda não tenha sido resolvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, pedimos a gentileza de entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 5026-2750. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo(a).

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Equipe Cortel São Paulo

09/09/2026 às 11:42

r ilde{a}pida

09/09/2026 às 11:54

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por avaliar o atendimento recebido. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos solucionar a situação apresentada e atender à sua solicitação.

Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Cortel - São Paulo