Belo Horizonte - MG

22/09/2022 às 12:14

Tenho visto reclamações sobre essa empresa Charmosa Vip que vendem on line e nao entregam. Adriel Hatyllas de Brito Santos é po proprietario com outras empresas cheias de processos na justiça

29/09/2022 às 11:00

Olá, bom dia.
Peço que me passe um telefone para contato pois está havendo alguma controversa aqui.
Essa reclame aqui não é o mesmo de Charmosa VIP como vc citou acima, preciso entrar em contato para ver onde foi sua compra pois o dono dessa charmosa VIP não é o mesmo dono que Cortella que é o dono desse reclame aqui.

Aguardo seu retorno com um contato correto.

Grata

29/09/2022 às 11:04

Cheio de reclamações

29/09/2022 às 11:04

Olá, bom dia.

Aguardo seu retorno com um contato correto.

Grata

29/09/2022 às 11:19

Andre, preciso que você me passe um contato para nossa ouvidoria entrar em contato ou remova a mesma em EXCLUIR. E poste no local correto que seria no RECLAME AQUI DA CHARMOSA VIP.
Não existe compras suas ou demais feitas em nosso site cortella.
Tenho vista que está havendo um equívoco de sua parte pois postou em nosso reclame aqui do cortellla que não pertence ao mesmo dono que você citou, e dessa forma ainda responderemos por danos de dados divulgado de uma outra pessoa.

Aguardo seu número atualizado para contato o mas breve.

Att: Douglas Melo