Cobrança abusiva

Taboão da Serra - SP
29/10/2024 às 16:28
ID: 200790127
Ver todas ReclamaçõesBom dia, prezados.
Sou Everton Teixeira Dario, CNPJ: 43.*******.*******/*******26. Realizei uma concretagem com a Concreteira Cortesia CNPJ: 49.*******.*******/*******99, por intermédio do Sr. Augusto, que me vendeu o concreto, a bomba e a perfuratriz. Estive pessoalmente na unidade do Jaguaré e também conversei com o Sr. Marcos Álvaro. Após a concretagem ser realizada, estou recebendo uma cobrança referente à taxa de permanência, a qual não fui informado em nenhum momento durante o processo.
Considerando que essa cobrança não foi mencionada anteriormente, não considero justo ser cobrado por essa taxa. Tentei contato com o Sr. Augusto para esclarecimentos, mas não obtive resposta até o momento.
26/11/2024 às 19:47
Com relação à mensagem do Sr(a) EVERTON TEIXEIRA DARIO postada neste site, esclarecemos que o consumidor já nos contatou e já procedemos com seu atendimento.
A Cortesia Concreto, atua há 42 anos no ramo de construção civil, sempre preocupada com o total respeito ao consumidor, mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
SAC Cortesia Concreto
Telefone: **************