Cobrança injusta

03/12/2024 às 13:34
ID: 203547739
Ver todas ReclamaçõesFiz um cotação com a empresa cortesia concreto , vendedora Paula , foi passado as medidas corretas da laje para Paula , a mesma fez os cálculos e enviou a proposta e efetuamos o pagamento . No dia da concretagem os funcionários falaram que o concreto não deu , ao entrar em contato com a Paula ela disse que para terminar o trabalha teria que efetuar um valor adicional de R$1.*******,00 , para o serviço não ficar pela metade pagamos a importância, mas nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] , as medidas foram passadas corretamente , o erro foi deles que enviaram concreto a menos para poder estar cobrando a mais a quantidade que faltou .
O valor adicional foi superior ao valor normal cobrado por m3 , cobraram 4x mais , iremos até o fim para ser ressarcido , a laje ficou desnivelada com ondulações , queremos o ressarcimento urgente
06/12/2024 às 12:35
Com relação à mensagem do Sr(a) Jackson Alencar postada neste site, esclarecemos que o consumidor já nos contatou e já procedemos com seu atendimento.
A Cortesia Concreto, atua há 42 anos no ramo de construção civil, sempre preocupada com o total respeito ao consumidor, mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
SAC Cortesia Concreto
Telefone: **************
06/12/2024 às 14:06
Estamos aguardando urgente a solução , ficou um serviço vergonhoso , o próprio técnico enviado pela empresa admitiu que houve um erro e uma discrepância de cobrança , além de ter pago quase 2 mil reais a mais que o combinado, o serviço ficou horrível, e para o nivelamento da laje será necessário um retrabalho de regularização, tudo isso terá um custo de material e mão de obra .
16/12/2024 às 14:02
Tentamos contato com empresa cortesia para uma solução amigável , a mesma se recusou a negociar , por tanto iremos acionar procon , advogado e patrulha do consumidor do Celso Russomano , poderia ser resolvido de outra maneira sem constrangimento, rede de televisão etc .
29/05/2025 às 10:07
A empresa não me atendeu , e me deixou com um baita prejuízo