Já tive problema antes e agora o saque travou novamente

Taboão da Serra - SP

23/06/2026 às 15:37

Já tive um problema aqui anteriormente que demorou bastante para ser resolvido, então achei que a plataforma teria melhorado. Só que agora enfrentei outra situação parecida. Solicitei um saque do meu saldo e o valor ficou parado sem atualização. Entrei em contato pelo chat e também enviei e-mail para o suporte, mas até o momento não recebi uma explicação satisfatória. Estou muito chateado por passar pelo mesmo transtorno outra vez.

24/06/2026 às 20:23

Olá Lucas,

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e compreendemos a frustração causada pela demora na conclusão do seu saque, especialmente considerando que você já havia enfrentado uma situação semelhante anteriormente.

Gostaríamos de esclarecer que os pedidos de saque passam por procedimentos de análise e validação que têm como objetivo garantir a segurança das transações e a proteção de todas as contas da plataforma. Em alguns casos específicos, esse processo pode demandar um prazo superior ao esperado.

Entendemos sua preocupação com a falta de informações mais detalhadas durante o acompanhamento da solicitação e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e transparente. Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para verificação junto ao setor responsável, para que sua solicitação receba a atenção necessária.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência segura e confiável aos nossos usuários, e lamentamos que sua percepção neste momento não tenha refletido esse objetivo. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois comentários como o seu são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos processos e canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos a situação até sua devida conclusão.

Equipe Cortex Broker