Estão aplicando golp3$ em nome dessa empresa

Nova Iguaçu - RJ

02/04/2024 às 17:02

Um número entrou em contato cmg se dizendo ser da empresa em questão, acontece que eu não botei currículo em lugar algum pedindo vaga alguma. Oferecem para vermos um vídeo e ganhar dinheiro assim, vi relatos de mais pessoas dizendo o mesmo, depois de certo tempo eles pedem dinheiro para tirar mais dinheiro, fazendo assim uma série de [Editado pelo Reclame Aqui], vi que não tem quase nada na internet falando sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui], não quero que ngm caia nisso. Então essa reclamação e para todos que procurarem sobre a empresa.
Espero ajudar de alguma forma.

02/04/2024 às 17:22

Recebemos relatos de pessoas que estão sendo contatadas por meio de aplicativos de mensagens em nome da Cortex para realizar atividades em troca de remunerações avulsas. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza o nome de diversas empresas, incluindo Cortex Intelligence.

Informamos que estamos tomando as medidas jurídicas cabíveis e reforçamos que a Cortex não faz contratações para realização de atividades em troca de remunerações avulsas. Os únicos meios pelos quais a empresa divulga suas oportunidades de trabalho são os canais Gupy e LinkedIn. Para acompanhar nossas vagas abertas, acesse o nosso portal de recrutamento.

02/04/2024 às 17:59

Espero que resolvam em breve.
O intuito da minha reclamação, não era propriamente reclamar e sim alertar mais pessoas para caso vierem a pesquisar sobre.
Grata