Possível tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da empresa

Porto Alegre - RS

28/04/2024 às 13:20

O número +27 68 ******* ******* me chamou no WhatsApp falando que queriam contratar um serviço em que eu assistisse vídeos no YouTube com a possibilidade de ganhar ******* no mês. Perguntei o nome da empresa e eles me passaram o nome da Cortex Intelligence, fui procurar no Reclame Aqui e vi que outras pessoas também reclamaram. Não sei se isso é realmente da empresa de vocês, mas eu fiquei com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e estou aqui comunicando-os. Boa tarde.

29/04/2024 às 08:45

Olá Giuseppe, obrigada por avisar. De fato recebemos relatos de pessoas que estão sendo contatadas por meio de aplicativos de mensagens em nome da Cortex para realizar atividades em troca de remunerações avulsas. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, pessoas que se passam por funcionários de diversas empresas, incluindo a Cortex Intelligence.

Informamos que estamos tomando as medidas jurídicas cabíveis e reforçamos que a Cortex NÃO FAZ CONTRATAÇÕES PARA A REALIZAÇÃO DE ATIVIDADES EM TROCA DE REMUNERAÇÕES AVULSAS. Os únicos meios pelos quais a empresa divulga suas oportunidades de trabalho são os canais Gupy e LinkedIn. Para acompanhar nossas vagas abertas, acesse o nosso portal de recrutamento.