Belo Horizonte - MG

14/04/2024 às 17:07

Ofereceu trabalho para assistir vídeos e fazer alguns depósitos.Atualmente é uma tarefa de bem-estar do grupo. Esta tarefa é diferente das anteriores. A recompensa será maior após a conclusão. Em seguida, guiarei todos vocês para concluir a tarefa de bem-estar do grupo. Há inspetores de tarefas no grupo para supervisionar e evitar Há uma disputa quando um membro não consegue concluir a tarefa. Uma tarefa requer de 2 a 6 pessoas para ser concluída. Você será convidado a ingressar no grupo para concluir a tarefa como uma unidade de 4 pessoas. O comerciante verifica se o depósito foi pago , e a segurança é garantida. Já conclui algumas tarefas mas agora pede um valor que não consigo efetuar o depósito. Aí falam que problema e meu enquanto eu não conseguir eu não terei o valor que eu investi de volta.
Gabriel Martins da Silva:
Você não quer perder seu dinheiro e precisa encontrar uma maneira de compensar o déficit.

Desta vez você precisa encontrar uma maneira de arrecadar fundos sozinho

Também falei que após finalizar o pagamento de *******,5, você poderá obter o código de saque

15/04/2024 às 08:58

Recebemos relatos de pessoas que estão sendo contatadas por meio de aplicativos de mensagens em nome da Cortex para realizar atividades em troca de remunerações avulsas. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, pessoas que se passam por funcionários de diversas empresas, incluindo a Cortex Intelligence.

Informamos que estamos tomando as medidas jurídicas cabíveis e reforçamos que a Cortex NÃO FAZ CONTRATAÇÕES PARA A REALIZAÇÃO DE ATIVIDADES EM TROCA DE REMUNERAÇÕES AVULSAS. Os únicos meios pelos quais a empresa divulga suas oportunidades de trabalho são os canais Gupy e LinkedIn. Para acompanhar nossas vagas abertas, acesse o nosso portal de recrutamento.

15/04/2024 às 09:11

Mas pelo que lu de outras reclamações, vocês falam a mesma coisa pra todos. Mas a medida ainda não foi rimada? Ou e a forma de vcs se defenderem e continuar fazendo isto?

18/04/2024 às 17:24

Entendemos sua preocupação e queremos assegurar que estamos comprometidos em lidar com essa situação da melhor forma possível. Reiteramos que trata-se de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros e nossa equipe está tomando as medidas cabíveis e possíveis para mitigar qualquer impacto dessas práticas.

18/04/2024 às 20:39

Me deu uma posição, mas não resolveu meu problema. Fica difícil de avaliar