Falta de compromisso com o cliente.

Rio Claro - SP

15/10/2024 às 12:37

ID: 199697323

Estou passando por uma situação que espero na vida que nunca NINGUÉM tenha que passar. Meu sogro tem 60 anos e mora em uma casa locada por essa imobiliária a casa está com toda a afiação prejudicada já foram mais 3 eletricistas lá e falaram que precisa refazer a afiação da casa, ele tem 60 anos e não pode se quer tomar um banho QUENTE porque a afiação não SUPORTA está a mais de 3 anos tomando banho água gelada e a imobiliária não resolve o problema e fala que isso não impede de ter uma vida saudável. As funcionárias que estão por dentro desse assunto são mal educadas sempre com tom de deboche e dando risada no fundo das ligações. Agora eu me pergunto cadê a ética dessa imobiliária? Cadê o dono da imobiliária para ver quem são as funcionárias ? NUNCA MAIS ALUGO NADA COM ELES E NUNCA INDICARIA PARA NINGUÉM. Porque se algum dia você precisar deles para resolver um problema esquece. A única coisa que estou pedindo é para o contrato ser cancelado o contrato como esta na lei do inquilino quando a casa não esta apropriada para moradia, e mesmo estando na lei eles não querem resolver.