18/03/2014 às 11:39

Estou tratando com a Cortez Móveis desde o dia 30/01/*******, quando confirmei um pedido de 02 lousas.

No dia 05/02/*******, fiz o depósito referente ao sinal para que o ******* em produção, e o prazo de entrega descriminado na cotação é de 15 dias uteis a partir do depósito.

Porém, desde então, tenho tido uma dificuldade imensa em falar com os responsáveis, a vendedora Joice nunca está disponível para me atender e também não me dá nenhum retorno.

A Vanessa que é reponsável por entregas, não pode me passar uma data, pois eles estão com problemas e ela precisa verificar com o supervisor se ela pode me encaminhar um e-mail para me informar a data de entrega.

Por e-mail ninguém responde, já encaminhei e-mail para diversos setores, porém, sem sucesso: Comercial Cortez Móveis *******,

Cortez Móveis *******,

Charles Cortez *******,

Atendimento *******

Estou extremamente insatisfeita com o descaso desta empresa com seus clientes, ainda não cancelei o pedido, pois já efetuei parte do pagamento, e como não consigo nem um retorno dos mesmos, duvido que eles irão devolver o valor pago.

Peço que me ajudem, pois trata-se de um pedido de 02 lousas para um colégio, que está em plena atividade, porém defasado, devido a falta de materiais.

18/03/2015 às 12:21

Olá Sra. Marcia Menghe

Pedimos primeiramente sinceras desculpas pelo ocorrido, sempre enfatizamos o respeito ao consumidor.

Lamentamos o ocorrido com sua compra e mais uma vez queremo-nos desculpar, tivemos alguns imprevistos neste período que foi realizado seu pedido, porém concluímos a entrega e sentimos muito pelo transtorno causado.

Se ainda houver alguma pendência pedimos que entre em contato conosco, para uma rápida solução, caso não haja, pedimos gentilmente o encerramento deste chamado.

Agradecemos sua confiança e estamos à disposição para atendê-la.

Atenciosamente

Cortez Móveis

19/03/2015 às 16:43

Péssimo.

Até para dar uma resposta no reclame aqui eles demoraram praticamente 1 ano, além de ser uma resposta totalmente superficial.

É uma empresa que não recomendo a ninguém.