A fatura não é entregue

Tibau do Sul - RN
09/09/2021 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesPor diversas vezes a minha fatura não é entregue e sempre acabo com a energia cortada ou recebendo cobranças ! Já fiz várias reclamações e sempre quando eu mais preciso, minha internet é cortada pela falta de competência ou falta de qualidade ou por qualquer coisa que seja. Ah, se eu pagar após o vencimento ainda vem juros ! Mais uma vez acontece isso e a culpa é minha pelo motivo de não ter pago minha fatura que NÃO chegou mais uma vez! Até amanhã se não voltar a minha internet, nem precisam se dar ao trabalho de vir aqui.
14/09/2021 às 11:30
Prezado Gabriel Gadelha,
olá, bom dia!
Acusamos o recebimento da sua mensagem, quanto ao exposto, repassamos o caso a empresa que realiza a entrega das faturas para ser verificado, pois em sistema não há registro de devolução de fatura.
Iriamos solicitar o reenvio da fatura, contudo, verificamos em sistema que o Senhor já realizou o pagamento no 11-09-******* e o acesso a internet se encontra ativo.
Aproveitamos para informar que disponibilizamos a fatura através do WhatsApp:*******, site https://*******, Central Telefonia Inteligente: ligar para o*******, escolher a opção 1 já é cliente, digitar o CPF do titular da assinatura e será ofertado a opção do envio da 2 via da fatura para o e-mail cadastrado no nosso sistema, esse processo não necessita do atendimento humano.
Ficamos à disposição.
________________