CORTEZ ONLINE É PROPAGANDA NAO PRESTA UM SERVIÇO DE QUALIDADE

Monte Alegre - RN
11/11/2015 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesANTERIORMENTE SE ALGUEM ME PERGUNTASSE QUAL É SEU PROVEDOR DE INTERNET ?
EU RESPONDERIA ATE COM UM CERTO ORGULHO MINHA INTERNET É DA CORTEZ ONLINE ( . POREM COM O PASSAR DO TEMPO PUDE SENTIR NA PELE COMO ASSIM EU POSSA DIZER QUE NAO PRESTA E DIGO COM TODAS AS LETRAS ; EU NAO RECOMENDO A CORTEZ ON LINE PARA NINGUEM.
CONEXAO LENTA E COM OCILAÇAO CONSTANTE. POR MAIS QUE VOCE QUE É CLIENTE QUE USA E SABE QUE NAO ESTA NORMAL ALGUEM QUE LHE ATENDE PELO SUPORTE VIA TELEFONE, QUER DIZER TELEFONE PRA VOCE QUE GASTA SEUS CREDITOS POIS PRA ELES NAO TEM GASTO ALGUM POIS O USO É VIA VOIP USANDO A PROPRIA CONEXAO E QUANDO ATENDE DIZ ASSIM : SENHOR SUA CONEXAO ESTA NORMAL SE BASEANDO EM UM TESTE DE INTERNET QUE NAO É CONFIAVEL. E SEMPRE FALAM SENHOR: O SENHOR USA ROTEADOR TIRANDO A CULPA DELES E SUGERINDO QUE O PROBLEMA É NO NOSSO ROTEADOR. EU NUMCA ATRASEI UMA FATURA E SEMPRE FAÇO A IMPRESSAO DA FATURA E PAGO MUITO DIAS DE ANTECEDENCIA QUE ALGUEM FAÇA A ENTREGA DA MESMA EM MINHA RESIDENCIA. MAS SEMPRE É A MESMA COISA UMA CONEXAO QUEM SEMPRE FALHA. AGORA QUEM É CLIENTE ATRASE SUA FATURA PRA VER OQUE ACONTECE. SERA QUE A CORTEZ ONLINE SABE OQUE É CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDO? ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] POR ELES. POIS É DIFICIL PASSAR UM DIA SEM QUE A CONEXAO NAO FIQUE LENTA.
QUALQUER DIA IREI A NATAL VER SE FAÇO UMA VISITA A SEDE DA ANATEL PRA VER OQUE ELES ME DIZEM OU FAZEM POR MIM.
12/11/2015 às 16:23
Olá José Antônio! Entre em contato com nosso suporte para abrirmos um chamado e se necessário agendar uma visita técnica à sua casa e conceder descontos por inacessibilidade.
Contatos: ************** | ************** | ************** | ************** | **************
12/11/2015 às 16:24
13/11/2015 às 15:19
Da penultima vez que eu entrei em contato e abrir um chamado e que vieram a minha residencia o rapaz que veio disse a rede estava normal nao tinha problema no roteador e/ou cabeamento e que algums clientes com uma faixa de ip estavam tendo problemas a unica coisa q ele fez foi me pedir para toda vez q tivesse tendo lentidao na conexao eu deveria entar no roteador e desconectar e reconectar atravez do gerenciador de conexao do proprio roteador q ele iria pegar outra faixa de ip e ficaria normal melhorou eu assinei o papel do atendimento realizado.
porem cada dia q passa fica pior, e tenho absoluta certeza que nao é so comigo q acontece pois tenho amigos q tambem sofrem com os mesmo problemas na conexao pena que nem todos os clientes reclamam a maioria nao exerce e luta pelos seus direitos. meu pacote anteriormente era 2mb eu ja tive tanto aborrecimento com a queda da qualidade da prestaçao do serviço de internet q preferi diminuir para nao esta pagando mas caro por algo q nao estaria me dando o retorno esperado. na verdade meus planos era aumentar meu pacote pois fazia muito downloads e jogava por muitas horas jogos online e depois que passasse a ser cabo pensei q ficaria melhor mas como ficou pior preferi diminui. e se olharem se tiverem ainda o registro meu historico de contatos com o suporte veram que tera um chamado ao qual foi aberto porem nao foi realizado a visita ao qual a data nao me recordo porem lembro muito bem que foi pedido por mim e agendado por voces a data e horario da tarde ao qual seria o unico horario q teria alguem na minha residencia mas nao foi me feito nenhum contato para dizer que nao viriam no dia marcado esperei e esperei nao veio ninguem. passou 15 dias e como nao tive nenhum contato de voces entrei em contato vieram com uma desculpa que no horario da tarde nao teria sido possivel a visita no horario programado, mas me avisar sobre isso q bom nada eu ate falei assim se é por falta de carro para vir pode dizer que eu iria pessoalmente pegar e ir deixar ai em sao jose a pssoa que viesse realizar o procedimento em minha residencia como nao obtive resposta na minha indagaçao preferi nao me estressar mas e finalizei o chat .
eu nao quero descontos quero apenas na medida do possivel uma conexao estavel sem ocilaçao e perda nos pacotes de dados pois sempre faço o teste pelo CMD pingando com varios site e sempre tem perda.
sem mas... nao quero ter mas aborrecimento nao farei contato algum para abrir chamado nenhum pois sei que numca iram reconhecer que o problema é na cortez e nao com os clientes. falo isso por experiencia propria com outros provedores de internet foi assim com a RN Link era excelente mesmo sendo via radio porem ao qual começou a ficar assim como a cortez esta e eu nem pensei 2 veses e cancelei. a cortez esta ficando da mesma maneira so esse ano mudei de roteador 3 veses pois ate pensava que eles estavam danificados mesmo tendo sido comprador novos ( eram todos intelbras ) comprei o 4º mudando ate de marca ( tplink )mas pude ver q nao era problema em nehum deles. o unico contato que farei em breve se DEUS quiser sera para pedir meu cancelamento. sem mas.
13/11/2015 às 15:20
insatisfatorio