São José dos Pinhais - PR

21/05/2024 às 13:33

aluguel um imóvel e após passar algum tempo começamos a perceber os problemas do imovel, ao qual solicitei desocupação no dia 23.11 ( imagem em anexo). apos isso a corteze imoveis agendou vistoria apenas pra 11/12 . após feita a vistoria descreveram diversos problemas ao qual ja constavam no imovel. que eu não fiquei nem 5 meses morando. fiz uma analise do que estavam criticando , não concordei e solicitei nova vistoria, continuaram cobrando diversas coisas. com valor absurso. até o piso da casa solicitaram troca. NOVAMENTE EM MENOS DE 5 MESES que morei no imovel. enviei tudo por email as fotos comparando com a fotos tiradas antes da entrada, nao tinha nenhuma diferença ( imagem em anexo tambem).

resumindo, a corteze ignorou tudo, cobrou a credpago ( seguradora ) que pagou todo o valor. um ABUSO. me cobrando 28 mil reais . isso mesmo 28 mil reais por ter morado 5 meses em um imovel cheio de problemas ao qual a corteze disse que nao poderia resolver por nao constar em contrato. solicitei desocupação ao qual é MEU DIREITO de consumidor. e vieram com essa pequena cobrança.

numero de contrato : 1173483

25/06/2024 às 10:40

péssima. empresa [Editado pelo Reclame Aqui].