Não entrega a cortina no prazo acertado

Aracaju - SE
20/03/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesFi uma compra de cortinas para minha sala. Inicialmente solicitei cortidas partida ao meio, o que não foi feito. Mesmo assim aceitei as cortinas das janelas. A da porta da vetando solicitei que fosse realizado a partição. Foi levado pela prestadora na promessa de em 01 sema devolver como acordado. Já se passaram mais de 15 dias e enrolação é sinônimo do serviço. Meu sofa está recebendo sol direto e se danificando. Minha esposa já tentou várias formas para resolver e não atende celular e quando conseguimos contato estabelece data que não cumpre novamente.
Absurdo
19/05/2025 às 16:39
Olá sr Gilcelio! Tudo bem? Esperamos que sim.
Inicialmente a sua cortina para a varanda foi com abertura lateral para que não houvesse frestas de luz no seu ambiente, o que foi escolhida no ato do pedido. Após alguns dias da instalação foi solicitada a abertura central, fomos prontamente à sua residência para fazer a devida retirada e foi estabelecido um prazo para que a produção possa fazer essa nova abertura, já que implica na prega da cortina.
Assim que a mesma ficou pronta, entramos em contato com sua esposa para o devido agendamento da reposição, porém a disponibilidade dela era somente após o expediente do pessoal, ou seja, fora do horário comercial.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, seu caso já foi solucionado, quando conseguimos te atender dentro do horário comercial, combinado entre as partes.
Esperamos ter solucionado o seu problema e que esta cortina, assim como as demais possam, além de embelezar, trazer o conforto térmico e bloqueio dos raios solares necessários para o seu ambiente.
Fico a disposição para lhe atender com maestria numa próxima oportunidade.
20/05/2025 às 11:02
Não consegue cumprir os prazos acertados. Pode melhorar esse detalhe