Uma empresa que não é nada confiável.

Florianópolis - SC
31/07/2024 às 21:36
ID: 194252445
Ver todas Reclamaçõeshttps://*******
CortinaCortina
CNPJ 21.*******.*******/*******18
Uma empresa que não é nada confiável.
Resumo:
Comprei uma cortina o qual veio com defeito.
Defeito grave desde as peças de montagem até um bolo de linhas umedecidas dentro da cortina dobrada com uma pasta marrom, manchando toda a cortina branca.
Após inúmeras tentativas de contato, através do WhatsApp, telefone e site, para resolução de meu caso infelizmente não obtive um único retorno, as ligações e o contato foram em horário comercial como consta em site.
Esse tipo de atitude compromete muito a empresa, o pós venda é tão importante qto. a captação do cliente ainda mais em um caso desses.
A empresa ficou muito a desejar, considerando um produto defeituoso, sem controle de qualidade.
Escolhi a empresa errada para comprar a minha cortina optei por uma empresa que não respeita os direitos do consumidor.
Não aconselho comprarem nessa empresa.
02/08/2024 às 08:29
Olá!
O produto que a Sra. recebeu não tem defeito NENHUM. (As peças de montagem a qual se refere é o cordão com rodízio suisso, no qual é muito simples fazer o encaixe e uso, a Sra. que não estava fazendo o CORRETO USO do mesmo). Enviamos um vídeo via whatsapp explicando como fazer.
Quanto às linhas encontradas dentro de fato pode ter sido um erro da fábrica, pois na confecção, corte e dobra pode ter ficado essa sobra de retalhos e fios, que pode ser descartada.
Isso é muito raro de acontecer, mas não é nada que comprometa o produto. Se por algum motivo essa falha tenha afetado o produto, você tem o direito de troca ou devolução do mesmo, sem custo algum. Iremos comunicar a Fábrica para eles ficarem cientes disso.
Quanto ao atendimento: A Sra. fez o pedido dia 30/07 às 12:05h no qual despachamos com muita agilidade no mesmo dia, e recebeu seu pedido no dia seguinte, (31/07 às 12:01h) Nosso telefone ficou apenas algumas horas fora do ar, mas já estava tudo normal após as 15:30h do dia 31/07. Não recebemos nenhum contato por outro meio de atendimento se não o whatsapp, no qual é informado que nosso atendimento pode levar até 24h para retorno.
Hoje, dia 01/08, estamos a disposição e em contato com a Sra. através de nossos canais de atendimento NORMALMENTE.
LEMBRANDO, que qualquer produto com defeito você tem até 30 dias para devolução e 7 dias por qualquer outro motivo, conforme consta no CDC.
RESPEITAMOS SIM todo o código de defesa do consumidor. Portanto, caso queira, nos colocamos à disposição para procedermos com a devolução e estorno total da sua compra.
Nossa empresa tem mais de 20 anos de mercado, sendo 10 anos apenas em vendas online, atendendo clientes em todo o Brasil, o que pode ser verificado em diversas AVALIAÇÕES POSITIVAS em nosso site.
Att. CortinaCortina
01/09/2024 às 11:00
A empresa respondeu porém não atendeu meus inúmeros chamados qdo. precisei resolver o problema.
Comprei uma cortina nova de outra empresa para atender minha necessidade.