Demora na entrega de vidros e ainda vieram vidros errados e outros faltando

Niterói - RJ

15/09/2020 às 16:49

ID: 112023745

No dia 13 de janeiro de ******* eu fechei uma compra de fechamento de vidro de varanda com a empresa Cortina de Vidro Fechamento de Varanda LTDA CNPJ 07307421/*******09, de Niterói, RJ. Por conta da Pandemia e da obra no meu apartamento tivemos que adiar a medição dos vidros para Julho. A responsável da obra solicitou a medição da área onde seriam instaladas as cortinas de vidro no dia 02/07/*******, mas os mesmo só mediram no dia 11/08. Me foi passado que os vidros chegariam no dia 28/08 e que seriam instalados no dia 31/08, os vidros não chegaram e ficaram só atrasando minha entrega, dps falaram que instalariam no dia 04/09 mas só foram instalar no dia 08/09, mesmo assim veio vidro do tamanho errado e veio faltando vidro. A instalação foi encerrada no dia 10/09, perguntei ao responsável da instalação, Vitor, qdo seriam entregues o restante dos vidros e finalizado meu pedido, segue a resposta do mesmo abaixo:
Ja estamos cientes de todas as pendencias e ja estamos providenciando... assim que estiver tudo pronto entro em ctt com o senhor ... ou seja, qdo ficar pronto, um dia ele me retorna. Que empresa é essa que não passa um prazo para seu cliente. ?? Estou terrivelmente chateado com o atendimento da Cortina de Vidro em Niterói, nunca mais compro nada com eles, vc paga mais caro para não ter aborrecimento mas não adianta nada. Lamentável o atendimento que me foi dado, se pudesse voltar jo tempo pegava outra empresa qq.

01/08/2022 às 12:19

Péssima empresa, não recomendo a ninguém