Um Blackout muito caro que após 1 ano esta todo furado e pouco menos de 2 anos se cola nele mesmo e fica todo rasgado.

27/06/2022 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesRequinty Decorações em Cabo Frio, parecia ser uma loja de primeira, por isso concordei em pagar tão alto valor na cortina/blackout, mas com o uso descobri que são de péssima qualidade. Com menos de um ano de uso já apresentava furos. Fui até a loja comunicar e fui orientado a colar uma fita, assim tamparia os buracos e a luz pararia de entrar por eles.
Com pouco menos de 2 anos de uso, se já não bastassem os muitos furinhos que deixavam bastante luz entrar, o blackout se colou todo nele mesmo e ao tentarmos descolar, ele se rasgou todo (vide foto).
A solução que recebi da loja foi comprar outro novo com eles, com desconto e quando pergunto se a cada ano o blackout se desfará e terei que comprar outro blackout que custou muitos mil reais, eles respondem, ao que parece bastante indignados: "Sr, é um blecaute.... Danos vão ocorrer se ficar exposto ao sol"
Aí eu pensei, mas o blackout não é para impedir a entrada de luz do sol, porém apesar de muito ter apelado ao bom senso da loja nos muitos contatos feitos com eles, eu permaneço com o sonho de um quarto bonito transformado no pesadelo de um quarto com um blackout de terceira qualidade todo rasgado e que deixa muita luz passar.
06/07/2022 às 15:54
De acordo com o feedback passado pelo cliente, viemos esclarecer primeiramente que a função do blackout é escurecimento do ambiente e não vedação da luz do sol. Blackouts exigem para sua melhor conservação metodos de lavagem especificos e não exposição solar direta, visto que sua composição é de resina acrílica. No ato da compra foi informado ao cliente que após 02 anos (a compra do mesmo foi reaizada em 19/06/******* ) não haveria como ser realizada a troca, sendo concedido um desconto de fábrica, e sugerido a troca por um material mais especifico para a situação (entrada de luz solar direta, fato esse que o cliente não soube informar no ato da compra ) , mas não houve retorno do cliente perante as opções ofertadas.
29/08/2022 às 19:41
No dicionário a palavra escurer é explicada por: Tornar escuro, sem luz.... Daí eu pergunto, quem é o astro que gera luz durante o dia. Não seria o sol? Então eu e as muitas pessoas que eu conversei, incluindo profissionais do ramo de design interior, concordamos que o blackout tem a função de escurecer, realizando o bloquei da luz de qualquer fonte, INCLUINDO O SOL.
Quanto a afirmação de que eu não informei que o blackout pegaria sol, não é verdade. Pois comprei o blackout em grande aflição, justamente porque estava acordando às 5:20 da manhã com o sol batendo no meu rosto. Era impossível permanecer deitado na cama, pois parecia que estavamos na praia tomando banho de sol e certamente que este fato foi mencionado até para tentar comover a vendedora a confeccionar o blackout no menor prazo possível.
Que pena que não conseguem nem ao menos dizer que erraram e que ainda assim não vão arcar com a responsabilidade do seu erro.
18/10/2022 às 14:44
Trataram aqui da mesma forma que fui tratado na loja. Descaso e tirando o corpo fora. Já era a postura que eu esperava, mas julguei importante que os próximos que pensarem em fazer negócios com essa empresa saibam que já andou trocando de CNPJ (manobra bem conhecida no Brasil) e que torçam para não terem problemas.