Cortina de vidro entregue com má qualidade e em desacordo com o solicitado

Curitiba - PR

20/01/2016 às 14:03

Foi realizada a instalação de um sistema de cortina de vidro na minha varanda no início de setembro de *******. Desde de sua instalação eu não paro de solicitar manutenção no sistema devido a vidros que não correm direito sobre os trilhos, má vedação e vidros abrindo em locais incorretos que muitas vezes resultam no travamento do sistema. Já foram 5 visitas desde setembro. Tem sido um tremendo incomodo solicitar manutenções ou visitas técnicas tendo em vista que preciso faltar ao trabalho nesses momentos. Além disso foi instalada uma porta diferente da porta que eu havia solicitado. Esta porta, que deveria ir até o chão, foi instalada sobre um trilho impedindo a passagem de água até o ralo.

Na última visita da equipe de manutenção que ocorreu em dezembro, os técnicos ajustaram os vidros, mas não conseguiram realizar o seu alinhamento, além disso uma das partes do sistema ficou com cantos vivos, nos quais eu já me arranhei algumas vezes. Atualmente o sistema as vezes apresenta funcionamento normal e outras um funcionamento super pesado. Em conversa com o supervisor no dia 07 de janeiro de *******, fui informado que o alinhamento que está deixando o sistema com péssima aparência não pode ser resolvido. Em relação ao canto vivo, fui informado que a empresa já possui uma solução para este problema e que entraria em contato para agendar mais uma visita. Em relação a porta de vidro, fui informado que a empresa não realiza a instalação desta porta sem ser sobre o trilho e que deveria ser realizada por um vidraceiro, sendo que no pedido de orçamento havia sido solicitada a porta do piso ao teto. Deixei claro para o supervisor que realizei o levantamento de várias empresas que realizam a instalação do sistema e as empresas que não apresentavam a solução da porta do piso ao teto não haviam sido considerada tendo em vista que eu gostaria que a mesma empresa realizasse toda a

22/01/2016 às 15:53

Em atenção a reclamação da senhora Monise Machado,informamos que a Cortina de Vidro não possui representante legal no estado do Parana.

Cortina de Vidro Fechamento de Varandas

22/02/2016 às 10:25

Segue número do contrato conforme solicitado: *******/15

24/02/2016 às 18:40

Segue os dados solicitados por e-mail
Número de contrato *******/15
CNPJ da empresa 10.*******.*******/*******89
Endereço da Instalação: Rua Aroazes ******* apto *******, Jacarepaguá, Rio de Janeiro, RJ
Telefone para contato******* (Falar com Rodrigo)

08/07/2016 às 10:16

Como a empresa deveria saber, apesar do meu cadastro do Reclame aqui ser do Paraná, o meu atendimento foi na Barra da Tijuca Ro de Janeiro, como consta no contrato com a empresa. Depois de quase 1 ano, vieram enfim arrumar a porta, melhorou, mas a dor de cabeça foi enorme, vieram milhões de vezes analisar o que seria possível fazer, ams nenhuma vez arrumaram, e ficamos nessa por longos meses. Agora após finalmente finalizado, já voltou a dar problemas, na última chuva forte que teve , a cortina não vedou a água e choveu mais dentro do que fora da minha sacada.