Promoção dias após compra e questionamento sobre possibilidade de valores baixarem

22/08/2018 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 45 dias, efetuei a compra de algumas almofadas na loja Cortinaria, aonde fui muito bem atendida pela vendedora Danielle e toda a equipe. Entretanto, como tratava-se de itens de valor elevado e diversas lojas do ramo encontravam-se em período de liquidação, questionei mais de uma vez se o valor das almofadas iria baixar e toda a equipe presente garantiu que a loja não entraria em promoção no meio do ano. Entretanto, dias depois de efetuar a compra, deparo-me com um anúncio no Instagram da referida loja, divulgando que todas as almofadas encontravam-se com 50% de desconto. Enviei uma mensagem privada pelo Instagram da loja, afirmando que havia me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] , mas até o momento, não obtive resposta. No dia seguinte, telefonei para a vendedora Danielle e fui, mas uma vez, muito bem atendida. Expliquei toda a situação, inclusive ressaltando que precisava de grande quantidade de um tecido vendido a loja e que poderiam me dar um desconto para desfazer a péssima impressão da compra anterior e compensar o prejuizo que tive. Após alguns dias, telefonei cobrando uma resposta e a vendedora me informou que eu teria 5% de desconto na compra do tecido à vista!!! Ou seja, nenhum benefício, visto que esse é o desconto usual já empregado pela loja. Continuo sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui] , pois sequer terminei de pagar as almofadas e poderia ter gasto metade do valor caso , após perguntar de forma enfática sobre eventuais promoções, tivessem informado ao menos sobre a possibilidade de o valor baixar em breve.
24/08/2018 às 14:43
Oi Flavia, boa tarde!
Primeiro, muito obrigada pelo seu feedback. Ficamos felizes que tenha sido muito bem atendida, realmente é uma das nossas principais prioridades.
É uma pena que tenha ficado decepcionada com a situação, a sua é a primeira reclamação que recebemos no Reclame Aqui, em todos esses anos de vida da nossa empresa.
Realmente não é um costume nosso fazer liquidações como é em outras lojas de decoração. Quando você efetuou a compra, 30 dias antes do início da promoção, ninguém da empresa, incluindo a nossa vendedora Danielle, sabia que faríamos essa ação. Assim como acontece em outras lojas (roupas, acessórios, móveis), as datas de início de liquidação são decididas sem aviso prévio. Mas, nesse caso, realmente não era um plano sequer que acontecesse a liquidação. Portanto, a informação dada a você pela Danielle, foi correta. Optamos por realizar essa ação no dia que o post do Instagram foi ao ar (8 de Agosto) e, assim como você, muitos outros clientes compraram almofadas e outros itens antes desta data, quando não sabíamos da possibilidade da promoção (nunca havíamos feito antes). Inclusive, não são todos os itens que estão com preços diferenciados, somente itens selecionados.
Quanto ao tecido que gostaria de comprar, vamos ficar felizes em atende-la caso ainda tenha interesse.
Nossa casa estará sempre de portas abertas para recebe-la!
Time Cortinaria
24/08/2018 às 22:55
Olá. Muito obrigada pela resposta.
Realmente, em tempos de crise, nos quais pouquíssimas vendas têm sido feitas, muitas lojas optam por entrar em promoção para tentar alavancar as vendas. Entretanto, o que mais me chateou foi solicitar ao menos um desconto maior na próxima compra e ouvir como proposta um desconto de irrisórios 5% à vista, o que soou como completo descaso e ausência de interesse em fidelizar o cliente.
Obrigada, já efetuei a compra dos tecidos em outra loja, obtive um super desconto no pagamento à vista e, a despeito do bom atendimento, o pós venda de vocês deixou a desejar e não voltaria a fazer negócio.
Quanto à primeira reclamação neste canal, sempre há uma primeira vez!
Flávia Abido