Cortina blecaute e vinílico

Içara - SC
12/12/2024 às 07:27
ID: 204422303
Ver todas ReclamaçõesColoquei vinílico aqui em casa com a loja Ávila! Tem uns 7 meses! Com uns dois meses começou a descolar alguns vinílico, entrei em contato com ah loja para eles vim arrumar! Loja pediu q eu conversasse com ah pessoa q instalou o vinílico, sendo q eles q contrataram oh colocador para fazer oh serviço aqui , então quem tinha q resolver era a loja com o colocador n eu certo! Mais mesmo assim entrei em contato com ele para vim arrumar e estou até hoje esperando e ninguém apareceu para resolver! Entrei em contato com ah loja para eles conversarem com oh colocador de vinílico para vim arrumar porq já tinha mais de meses q eu estava nessa situação! Loja também n fez questão nenhuma de mandar um outro profissional para arrumar sendo q oq veio instalar aqui já n trabalha mais na loja! Eh uma vergonha.
E também mandei fazer uma cortina para meu quarto com blecaute fui tirar blecaute para colocar de molho q já estava na hora de lavar,no tecido tinha uma parte q era tipo pintado essa parte amoleceu e saiu quando tirei da água tinha um cheiro te tinta ! Mandei um vídeo para a vendedora da loja falando Oq aconteceu, n tinha nem como eu estender porq ah parte pintada grudava tipo cola mesmo , a vendedora falou q ia entrar encontato com ah empresa responsável pelo tecido, pedi q n demorasse muito porq blecaute era no meu quarto e entrava claridade! Então esperei 15 dias e nada de retorno, mandei mensagem novamente ela pediu q eu levasse cortina na loja para ser analisada! Como já tinha muito tempo q ela n me respondia eu acabei colocando fora a cortina porq ela c grudou toda ! Daí loja falou q sem cortina n a veria troca! Uma falta de respeito com cliente por tão pouco, tive q comprar outro blecaute porq era no meu quarto n tem como ficar sem! Eo vinílico ea cortina nada foi resolvido! Eh uma vergonha já tem 10 meses e eu aqui com vinílico na mesma situação.