Desrespeito pelo cliente

Recife - PE
22/11/2015 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Cortinas Chic em Recife, em07/10/*******, com promessa de entrega e instalações das cortinas para 21/10/*******. Dei uma tolerância até odia 24/10, e até essa data a loja não nos deu nenhuma satisfação. Após entrar em contato, nos prometeu entregar e instalar dia 27/10, o que não ocorreu, vindo instalar só dia 29/10. Detalhe, não entregou e nem instalou todas, ainda ficou faltando uma. Veio as promessas de entrega e instalação, e nada de cumprirem o prazo; após várias ligações, dia 04/11 entregaram e instalaram.
Encomendei cortinas sobre medidas, os prendedores das cortinas ficaram folgados, ficam caindo, entrei em contato com a loja solicitando que arrumassem os prendedores, a resposta da loja foi que: não podiam arrumar porque os prendedorem eram feito com padrão da loja e não podiam arrumar, ainda contestei, como não podem arrumar se as cortinas foram feitas sobre medidas,e não compradas prontas na loja????
Quero deixar aqui registrada minha infatisfação pelo atendimento, prazo de entrega e serviços oferecidos pela Cortinas Chic.
Ah! SOLICITEI a nota fiscal, até a presente data, não emitiram.