Troca não aceita

Belo Horizonte - MG
20/04/2025 às 20:44
ID: 215193991
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cortina e ela chegou no dia/04/04 abre a embalagem e vi que a cor estava errada e ela veio desfiado em duas partes. Então entrei em contato com as cortinas web que eu comprei através da loja magazine Luiza eles me deram sete dias para troca ou levá-la aos Correios me mandaram um número. Mas através do chat do magazine Luiza falei que eu não poderia levar aos Correios porque eu tinha feito uma cirurgia e não poderia sair de casa mesmo assim eles não aceitaram. No oitavo dia estive na loja magazine Luiza e mostrei a cortina falei que eu estava operada e que só naquele dia eu poderia ir trocar eles me disseram que não poderiam fazer mais a troca pois a troca só é feita com sete dias após a compra. O fabricante da cortina me disse que para eu conseguir a troca eu teria que saber quem foi o comprador responsável pelo lote da cortina que eu comprei sendo isso impossível um consumidor saber. Então eu disse que na verdade no mesmo dia que a cortina chegou eu reclamei do defeito e que eu tenho o direito de até 30 dias fazer a troca ou ser ressarcida. Ninguém me deu nenhuma resposta ficaram de me mandar um e-mail mas nem isso fizeram. Acho que pelo fato da loja que eu comprei ser parceira da magazine Luiza eu teria mais chances de trocar o mas o magazine Luiza não se responsabilizou pela minha compra não sei a quem recorrer.
02/06/2025 às 13:25
Ela não respondeu porém a parceira magazine Luiza me chamou e me devolveu o dinheiro. Por isso gosto de comprar no magazine Luiza.