Cancelamento de consulta com especialista com apenas 12 horas de antecedência, demonstrando descaso com o paciente.

21/05/2026 às 20:51
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a clinica Estava agendada há 2 meses para uma consulta com o *****, especialista em coluna. Hoje, faltando apenas 12 horas para a consulta, recebi uma mensagem de whatsapp informando que o médico não trabalha mais na clínica. Cancelar um agendamento de meses na véspera demonstra um enorme descaso com a doença e o sofrimento do paciente.
27/05/2026 às 19:25
Olá, Cristina.
Antes de tudo, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante e desgastante para você, principalmente após uma espera de dois meses e às vésperas da consulta. Sabemos que, quando se trata de saúde, existe toda uma expectativa, organização de rotina e, muitas vezes, ansiedade envolvida no atendimento.
Assim que fomos informados sobre o desligamento do profissional, buscamos uma alternativa para que você não ficasse sem assistência e orientações médicas, oferecendo atendimento com outro especialista da mesma área. Porém, compreendemos e respeitamos o fato de que a opção apresentada não tenha atendido às suas expectativas naquele momento.
Também disponibilizamos o contato informado pelo próprio médico, para que, caso desejasse, você pudesse realizar o agendamento diretamente em seus consultórios externos ao grupo.
Reforçamos nosso sincero pedido de desculpas pelos transtornos e pelo impacto causado em sua programação. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
At.te..
Equipe de atendimento Cortrel.
27/05/2026 às 22:30
Respostas elaboradas por IA de fato, demonstram o nível de "preocupação" com o paciente.
Lamentável.