Atraso na entrega, falta de rastreio e comunicação da loja Coruja Berloques

Santana de Parnaíba - SP
24/02/2026 às 15:07
Realizei a compra de berloques na loja Coruja Berloques há mais de 10 dias, com pagamento via Pix devidamente confirmado.
Desde então, não recebi código de rastreio válido e o próprio site não localiza meu pedido para acompanhamento. Além disso, já tentei contato por WhatsApp, e-mail e Instagram, porém não obtive qualquer resposta até o momento.
A falta de retorno e transparência está gerando insegurança, pois efetuei o pagamento e não tenho nenhuma informação concreta sobre o envio ou prazo de entrega.
Solicito um posicionamento imediato da empresa, com:
Envio do código de rastreio válido e comprovação de envio
ou
Cancelamento da compra com devolução integral do valor pago via Pix.
Aguardo solução urgente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
24/02/2026 às 22:34
Olá, Paulo. Tudo bem?
Para a segurança dos dados e do pedido, precisamos que a solicitação seja realizada pelo titular da compra ou que sejam informados os dados corretos para localização no sistema.
Não identificamos correspondência com as informações cadastradas, por isso pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais com os dados completos para que possamos verificar e auxiliar prontamente.
Permanecemos totalmente à disposição para resolver a situação.
Equipe Coruja Berloques.