ATRASO NO ENVIO DOS PRODUTOS

25/02/2026 às 12:11
Eu fiz uma compra de 7 berloques para pulseira Pandora, cujo pagamento foi confirmado em 12/02. Recebi o e-mail de confirmação do pagamento, que foi no Pix, salvo engano, informando que receberia outro e-mail com as informações de envio dos produtos. O que nunca aconteceu. Agora eu tento falar com a empresa, já mandei zap, estou tentando ligar, mas sem sucesso ... gostaria que entrassem em.contato comigo para resolver essa situação, pois não quero ficar no prejuízo. Grata
27/02/2026 às 12:56
Olá, Rosana!
Seu pagamento foi confirmado em 12/02 e o pedido foi devidamente processado e enviado.
O código de rastreio já foi encaminhado para o e-mail cadastrado na compra. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Tivemos o período de feriado de Carnaval, além de uma instabilidade temporária em nosso canal de WhatsApp, o que pode ter impactado o tempo de retorno, mas todos os pedidos seguiram seu fluxo normal de envio.
Permanecemos à disposição para reenviar as informações e prestar qualquer esclarecimento necessário.
Atenciosamente, Equipe Coruja Berloques
11/03/2026 às 11:51
Não dão muita informação a respeito do envio do pedido. Acho que podia melhorar essa questão, pois o cliente fica perdido sem saber aonde o pedido se encontra.