Berloques descascando e perdendo a aparência de prata após pouco tempo de uso

Rio Verde - GO

25/02/2026 às 00:02

Título: Problema com berloques comprados em janeiro

Olá, tudo bem? Estou registrando aqui porque tive um problema com alguns berloques que comprei na loja. Eles chegaram para mim no mês de janeiro, e no anúncio informava que eram de prata de boa qualidade.

Comprei justamente por confiar nessa informação, porém, após pouco tempo de uso, percebi que os berloques começaram a descascar e perder a aparência de prata, ficando bem diferentes do que eu esperava quando fiz a compra.

Sempre tive cuidado no uso e não utilizei produtos que pudessem danificar as peças, por isso estranhei bastante o que aconteceu. Fiquei um pouco chateada, porque comprei acreditando que seriam peças duráveis.

Gostaria muito de resolver isso da melhor forma possível com a loja, seja com alguma verificação do produto, troca ou outra solução que vocês possam oferecer.

Aguardo um retorno e agradeço desde já pela atenção.

28/02/2026 às 02:18

Olá, Ana Laura.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente para entender melhor o ocorrido. Informamos também sobre nossa política de garantia, que cobre esse tipo de situação.
Já oferecemos a opção de troca das peças e a cliente optou por seguir com a substituição, e daremos andamento ao processo conforme alinhado.

Permanecemos sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Atenciosamente, Equipe Coruja Berloques.