propaganda enganosa

Contenda - PR
05/02/2025 às 01:15
ID: 209104119
Ver todas Reclamaçõescomprei berloque recentemente e veio nitidamente enviado do aliexpress, com etiqueta, inclusive o valor pago! isso é um absurdo com o consumidor, 90 reais numa peça de má qualidade comprada por menos de 6 dólares?
ainda vem com desculpas de que utilizam o frete do aliexpress! isso não existe! vamos ver se os advogados da empresa vão se pronunciar. aguardo meu reembolso
05/02/2025 às 17:16
Boa tarde, Izabely! Tudo bem?
Não foi encontrado nenhum pedido no seu nome ou CPF.
Para mais esclarecimentos estamos à disposição
*******
Equipe Coruja Berloques.
05/02/2025 às 17:24
Foi pedido no nome do meu namorado e no cpf dele também, pois era presente.
Nome: Victor Colaço Cionek
CPF: *******
20/02/2025 às 15:29
Boa tarde, Izabely! Tudo bem?
Nós fazemos os envios das peças diretamente da fábrica de nossa confiança, utilizamos apenas o frete do AliExpress devido a lei da Remessa Conforme, pois pagamos as taxas e tributos sobre a importação.
E em todo pacote é necessário colocar um valor ao menos simbólico referente o que está sendo enviado.
Nós não sabemos sobre a qualidade e veracidade dos produtos vendidos pelo site do AliExpress, não temos conhecimento. Mas garantimos a qualidade e oferecemos garantia vitalícia sobre nossos berloques em Prata *******.
Entramos em contato com seu namorado e foi enviado o código de postagem para a devolução da compra.
Estamos aguardando a peça chegar para fazer o cancelamento e reembolso do pedido em questão.
Qualquer dúvida estamos a disposição
Para mais esclarecimentos estamos à disposição.
*******
Equipe Coruja Berloques