Palhoça - SC

05/11/2020 às 08:52

comprei um fone JBL 500T, e o mesmo depois de um tempo de uso começou a trepidar os áudios, do nada ficava em looping falhando.
Agora só funciona um dos lados.

Não sei o que fazer paguei caro usei pouco e está nisso.

Só queria um fone bom, paguei caro, quase não usei esse tempo todo por causa deste defeito.

05/11/2020 às 15:37

Prezado cliente,

Tentamos contato no telefone da reclamação, porém não obtivemos sucesso. Gostaríamos de esclarecer as suas dúvidas referente a garantia do produto.
Verificamos que sua compra foi realizada em 10/10/******* conforme nota fiscal *******, de acordo com os relatos acima o produto apresentou defeito recentemente fora do prazo de garantia estabelecido pela nossa loja.
Todos os nossos produtos possui garantia do fabricante podendo ser acionada através da nota fiscal enviada junto ao produto.

Verificamos através do site oficial da JBL a assistência mais próxima do seu CEP.
******* Sala 01, Areias - São José / SC
*******

Link para pesquisa - https://*******

Reiteramos que a garantia é realizada pela JBL, o prazo de garantia, peças e reparos devem ser constatados diretamente com o fabricante (JBL).

Nos colocamos a disposição para esclarecimentos.
*******
Atenciosamente Luani Cavalcante
Qualidade CORUJAMIX

06/11/2020 às 20:40

Tudo bem, compreendo as regras, mas o problema está desde março depois que percebi que era realmente um problema.

Vocês não conseguem fazer nada?

12/11/2020 às 13:58

Prezada Franciane,

Conforme orientada abaixo, pedimos que entre em contato com o fabricante ou acesse o link https://*******
Para verificar a assistência têcnica mais próxima de seu endereço.

Atenciosamente.
Luani Cavalcante
Equipe Corujamix

12/11/2020 às 19:26

Olá, ok.

Obrigada pelo https://******* em contato com a JBL, porém eles disseram que essa NF para eles dar entrada não dá. Consegue me enviar a Danfe a nota que você emitiram, precisava desta segunda via. obrigada

13/11/2020 às 09:45

Prezada Franciane,

Lhe encaminhei por e-mail ******* sua nota fiscal em Danfe como solicitado.

Permanecemos a sua disposição.

Atenciosamente.
Luani Cavalcante
Qualidade Corujamix

14/11/2020 às 16:54

O atendimento da loja foi bom, não tive meu problema resolvido porém me encaminharam direto pra central da JBL