Fortaleza - CE

09/11/2021 às 11:18

Ano passado, enviei um e-mail reclamando para o CORUJAMIX sobre um headset que havia dado defeito em pouco tempo de uso.

Enviei um e-mail à eles pedindo a troca e me pediram para solicitar diretamente a empresa EDIFIER.

Enviei um e-mail com todos os prints da compra, porém, me solicitaram a nota fiscal, o que o site não me enviou na compra.

Hoje, fui procurar minha conta no site, e descobri que está fora ar.

Gostaria de ter uma solução a respeito da minha compra, que não foi nem um pouco barata.

Frustrada com a compra, pois comprei 2 e só 1 funciona.

Trocando o Fone Headset Gamer USB LED Edifier G4 7.1 Verde pra mim.

09/11/2021 às 16:31

Prezada Lia,

Verificamos o ocorrido em sua compra e identificamos que o produto estava fora do prazo de garantia da loja que é de 7 dias após a entrega.
Neste caso orientamos o cliente a entrar em contato com o fabricante que tem por obrigação fornecer a garantia contra defeitos de fabricação.

Verificamos também que sua nota foi devidamente emitida e enviada no mesmo dia do faturamento do seu pedido 02/06/*******.

Para consulta-la basta acessar o portal de nota fiscal eletrônica da receita federal e colocar a chave de acesso *********************

Permanecemos a disposição.

Atenciosamente.