Não querem trocar minha fonte com problema

Serra - ES
23/07/2020 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz uma compra em dezembro de ******* no curajamix atraves do Amazon marketplace, na época foi enviado apenas a fonte junto da Declaração de conteúdo, mandei uma mensagem através do e-mail Pedindo a nota fiscal e nunca me responderam, caindo no esquecimento.
Nesse mês de julho de *******, a fonte veio a dar defeito e então solicitei a Troca no site da thermaltake 2x, a primeira vez foi enviado a declaração de Conteúdo que veio junto com a fonte e eles não aceitaram. Entrei em Contato com a corujamix e eles me enviaram a nota fiscal, porem os Dados não estavam condizente com a data que foi comprada a fonte, Dezembro de *******, e mais uma vez a thermaltake negou a troca, pois Segundo eles, a loja que teria que fazer a troca do produto, pois está no prazo.
Gostaria que a corujamix me respondesse com uma solução, pois quem Não enviou a nota fiscal na época foram eles.
24/07/2020 às 09:17
Prezado Eduardo,
Bom dia!
Conforme nosso contato por telefone, buscamos prestar os devidos esclarecimentos a sua manifestação.
Lamentamos quaisquer transtornos ou aborrecimentos que possam ter ocorrido no decorrer do pedido, pois nosso intuito é sua plena satisfação.
Nossa equipe de apoio permanece à sua disposição para qualquer dúvida e caso necessite nos contate através dos canais de atendimento: ******* ou*******, que teremos o prazer em atende-lo.
Atenciosamente
SAC Corujamix
05/08/2020 às 18:58
Gostaria de agradecer a o pessoal do corujamix pela solução do meu problema e também pelo atendimento.
Exemplos a serem seguidos até para mim como vendedor. Gostaria de agradecer em especial a atendente Monique que des do inicio se empenhou em resolver meu problema. Quero deixar claro aqui para futuras pessoas sobre oque aconteceu. Meu problema é o seguinte, em ******* comprei uma fonte na qual não foi enviado a nota fiscal. Em ******* precisei acionar o RMA na qual não fui atendido por conta da falta da nota. Acionei o pessoal do corujamix e eles devolveram o valor integral da minha fonte. Fiquei super feliz e surpreendido. Obrigado.