Atraso excessivo e envio do produto errado - Atendimento decepcionante.

Belo Horizonte - MG
16/06/2025 às 10:31
ID: 219752331
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/06/2025, às 18h40, fiz um pedido de bateria no Rogerinho Baterias( Corujão Baterias ), com promessa de entrega em até 1 hora. No entanto, após longa espera, a primeira entrega aconteceu apenas às 20h13 e ainda trouxeram a bateria errada, no valor de R$520,00, sendo que eu havia solicitado um modelo de R$389,00.
O entregador teve que retornar com a bateria errada, e só às 21h recebi, enfim, a bateria correta. Foram duas horas e vinte minutos de espera, por um atendimento que deveria ser ágil e eficiente.
O pedido foi feito para a Av. *****, *****, no Centro de *****. Considerando que a loja fica no bairro Padre Eustáquio, a demora foi ainda mais incompreensível.
Além do transtorno com o atraso e o produto trocado, em momento algum houve retratação por parte da loja. Me senti tratada com descaso, como se estivessem me fazendo um favor, e não prestando um serviço pago.
Solicito uma retratação formal e mais respeito com o consumidor. Foi uma experiência frustrante e decepcionante.
16/06/2025 às 13:23
Vamos ao primeiro ponto: informamos anteriormente que, por se tratar de um domingo, o prazo para entrega poderia ser maior, especialmente devido à alta demanda. No horário em que a senhora solicitou a bateria, já havia mais de 30 entregas agendadas, disponíveis, totalizando 72 atendimentos ao longo do dia.
Ainda que sua localização não fosse distante, havia outras entregas programadas antes da sua. Reforçamos, mais uma vez, que, diante desse grande volume de pedidos, foi comunicado previamente que poderia haver atraso e, a partir disso, fica a critério do cliente optar por aguardar ou cancelar. E a senhora, optou pela entrega, já que nossa loja é a única aberta neste horário. Um pouco contraditório você vir reclamar de algo que você estava de acordo, e avisamos que ia demorar.
******* que nossa loja é a única da região que funciona até as 00h aos domingos, e, excepcionalmente ontem, permanecemos abertos até as 2h da manhã para atender todos os clientes, demonstrando nosso compromisso com um serviço diferenciado e de plantão. Inclusive, recebemos inúmeros elogios pelo esforço e dedicação da equipe.
Diante disso, caso deseje mais agilidade, sugerimos que realize o pedido em dias úteis, durante o horário comercial que há mais de ******* lojas funcionando em Belo Horizonte. A senhora pode comparecer à nossa loja para devolver a bateria e realizaremos o estorno do valor imediatamente.
Por fim, reforçamos que o prazo estendido foi devidamente informado e que prezamos sempre pela transparência, responsabilidade e respeito com todos os nossos clientes.
Tenha um excelente dia, e uma ótima semana.
Atenciosamente
Rogério e Yasmim.
16/06/2025 às 13:32
Inicialmente a pessoa que me atendeu informou que a previsão seria de 1hora podendo chegar https://******* observar a conversa não existe contradição , aceitei esperar pois já havia mais de 1hora de espera, uma vez que que me foi dito que já estava a caminho . Realmente, qd eu precisar com certeza optarei por outros fornecedores.
obgda.
Conversa encerrada.
16/06/2025 às 13:38
Essa nota, pela resposta da loja, uma vez que não há contradição em minha reclamação,inicialmente fui informada que a previsão de entrega seria de 1h podendo adiantar e pelo fato de ter que esperar mais ainda pela troca da bateria errada.