Guarulhos - SP

08/09/2025 às 11:55

Fiz a compra de um par de amortecedores corven no ML no dia 23/08/2024, onde troquei os amortecedores traseiros junto o kit de batentes (axios) e as buchas do eixo traseiro (axios), tudo novo e os amortecedores estão batendo, levei a oficina e tudo continua perfeito, menos os amortecedores. Fiz contato o ML disse que não se responsabiliza pois ja se passaram 6o dias. O produto tem garantia de 2 anos e fiz contato com a loja e eles não respondem, me deram atenção. Não tenho como desmontar os amortecedores e deixar o carro parado na oficina tanto tempo , pois preciso do mesmo. preciso de ajuda. o correto seria a empresa depois de todo este problema, enviar os amortecedores novos , assim faz a troca e devolve para a empresa os amortecedores com problema. uma vez que terei de arcar com a mão de obra de troca novamente dos amortecedores na mecanica. segue nota fiscal e garantia.

08/09/2025 às 15:59

Boa tarde

Sr Cleber, muitas lojas vendem nossos produtos e não temos como interferir na forma como operam, a garantia do seu amortecedor de fato é de 2 anos para carro de passei, entrarei em contato coma loja que lhe vendeu e por telefone com o Sr para que possamos solucionar da melhor forma.
Abraço
Rosana Rosa

19/09/2025 às 15:09

Quero registrar o excelente atendimento que tive da Rosana na Corven, fiz a reclamação e no mesmo dia mesmo sendo feriado na cidade, ela me respondeu sem hesitar, no dia seguinte enviei a nota fiscal e as garantias bem como o contato do mecânico, fizeram contato técnico e resolveram a questão, o melhor atendimento que tive nos últimos anos, alguém que se coloca no lugar do outro (empatia) e resolve com um atendimento que todos gostaríamos de ter , com respeito, seriedade e responsabilidade. A loja que vendeu nunca me respondeu, fui então até o fabricante a Corven, que esta sim, teve personalidade e assumiu a responsabilidade. hoje é dia 19/09/******* e recebi os materiais para troca. este é um SAC que funciona e podem comprar sem medo, pois qualquer problema teremos suporte . Obrigado a Rosana por elevar o nível de suporte ao cliente, Parabéns!!!.

19/09/2025 às 15:21

Boa tarde Cleber

A Corven preza demais pelo atendimento ao cliente, algo que está escasso hoje em dia né?
Estou muuuuuito feliz pelo Sr estar satisfeito, e quero dizer que foi um trabalho de equipe, do técnico, do financeiro e do setor de logística.
Estamos aqui a sua inteira disposição sempre que precisar (espero que não rs).
Um abraço ao Sr e toda sua família ! De toda a equipe CORVEN.
Rosana Rosa
Comercial Corven