Problema recorrente com amortecedores traseiros após troca na garantia

Salvador - BA

20/03/2026 às 13:56

Troquei os amortecedores traseiros do meu veículo e logo em seguida comecei a perceber uma barulho estranho na parte traseira. Retornei a oficina para averiguar e foi constatado um problema no amortecedor traseiro direito. Acionei a garantia e efetuei a troca. Nos primeiros dias o barulho desapareceu, mas retornou recentemente e com uma intensidade maior e em ambos amortecedores. Tive um custo adicional para a troca quando acionei a garantia e não pretendo ficar tendo esse custo a cada semana. Muito decepcionado com o produto que se mostra de qualidade ruim pelo visto. Aguardo um posicionamento do fabricante que resolva definitivamente o problema e não me gere custos adicionais.

08/04/2026 às 14:16

Boa tarde Sr Francisco
Aqui é a Rosana do comercial da Corven.
Primeiro gostaria de dizer que sentimos muito pelo que está ocorrendo, se quiser conversar pelo meu whats app vou te fornecer o número e poderemos resolver de forma mais eficiente do que por aqui.
Preciso tirar algumas dúvidas, o sistema de supenção abrange vários componentes , como pivo, axial, terminal , eixo , semi eixo,e tem a necessidade da troca do kit com batente e coxim quando se troca o amortecedor , elém das molas, gostaria de saber se os batentes e coxins foram trocados devidamente, e qual exatamente foi o problema constatado pelo seu mecânico? Tem uma foto do amortecedor que foi trocado? Assim poderei enviar para a parte técnica.
A Corven amortecedores tem mais de 50 anos e é uma fábrica Argentina, por isso posso garantir que nosso produto tem qualidade.
Aguardo seu contato para que possamos conversar sobre o assunto e sanar o problema.
Att
11 98427-0136 - Rosana Rosa