Borrazópolis - PR

15/08/2020 às 07:30

Bom dia, fui fazer minha reciclagem na academia corvig na escala de 12x 36 do dia 04 ao dia 20 /08/******* ao final do curso fui motivo de chacota ou seja o professor conhecido como atirador sendo coordenador como disse o outro professor fez com que toda a sala dessem risadas de mim, por um simples motivo ele me entregou a declaração e eu pedi para ir até a ADM pois avia feito uma pergunta e não tive resposta avisei o mesmo que iria a ADM ele tomou a declaração aí respondeu que então eu poderia ir fui e retornei para pegar minha declaração ele ficou olhando e Dano risada fazendo com que o resto da sala tbm dessem risadas de mim lembra dizer que se eu fiz alguma coisa que não agradasse que eu não me recordo eles também colocaram 32 alunos em uma sala medindo 4'15 metros pôr 8'50 metros sem nenhuma janelas de ventilação colocando todo mundo em risco de se contagiar pelo coronavirus mesmo assim fizemos sem reclamar mais ser motivo de chacota eu não paguei pra isso lembra dizer que só me entregou a declaração após entregar de todo mundo ainda peguei na mão do outro professor sendo que eu tinha avisado que tinha pressa pois minha esposa estava passando mau e tinha que correr para levá-la no médico mesmo assim foi desumano

15/04/2021 às 14:34

Olá, Sr. Claudio, lamentamos muito pelo ocorrido e estamos tomando as devidas providencias.
Nós estamos tomando todas as precauções devido ao COVID-19, estamos seguindo todas as orientações de acordo com a vigilância sanitária e OMS, como o uso obrigatório da mascara, distanciamento e quantidade de alunos em salas, a saúde de nossos alunos é muito importante para nós.

Solicito, por gentileza que deixe o seu contato para que o nosso coordenador Sinval entre em contato ou para maiores orientações,*******

Desde já, agradecemos.

09/11/2021 às 18:43

Sr Sinval gosto muito de suas atitudes porém deveria selecionar melhor seus funcionários os que ficam em seu lugar quando precisar se afastar pois o tratamento que tivi pelo seu funcionário foi muito constrangedor me expor na frente de 30 pessoas não e legal deveria chamar no particular pra ver o motivo.