21/04/2026 às 11:42

As balas lilith de maça verde praticamente todas, eu diria que 95% do pacote vem com esses pedaços grudados de pastico que como é da mesma cor é da própria embalagem que gruda e fica na parte lateral da bala. eu consumo ela por anos e gosto muito dela e comecei a perceber isso, como segue anexo das fotos. Já é o 3 pacote seguido que vejo e toda bala que abro eu sempre olho pra ver e claro, eu coeto a lateral com esse plastico e faço o consumo mas sempre bem pensativo, se tem plastico grudado na lateral, eu devo estar consumindo uma bala sem a devida qualidade no interior dela
Resolvi reclamar desta vez pois acho muito perigoso e como eu já gosto e consumo por muitos anos e anos atras nunca reparei, posso ter consumido uma quantidade alta da emabalagem plastica, cabe a empresa fazer um tipo de bala que nao grude e/ou uma emabalagem sustentável, pois isso pode prejudicar a pessoa sem ela saber ou vai descobrir um problema anos na frente.
Antes de me pedir lote, onde comprei e afins o problema é simples e tenho certeza absoluta que ao comprar um pacote ou em algum lugar e testarem, vai pegar casos igual o meu, tenho foto, vídeo e tudo para provar esse problema sério da empresa fabricante.

23/04/2026 às 08:18

Prezado(a),

Agradecemos por entrar em contato conosco e, principalmente, por nos relatar o ocorrido. Lamentamos sinceramente pela experiência com o produto, pois esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Sua manifestação é muito importante e será tratada com total atenção e prioridade. Trabalhamos constantemente para garantir a qualidade e segurança de nossos produtos, seguindo rigorosamente todas as normas e exigências da vigilância sanitária.

Para que possamos apurar o ocorrido de forma adequada, um de nossos atendentes entrará em contato para agendar a coleta do produto (caso ainda possua a amostra) ou providenciar a substituição, conforme sua preferência de data e horário.

Pedimos, por gentileza, que, se possível, mantenha o produto em sua embalagem original, pois isso é fundamental para análise em nossos laboratórios e para entendermos o que pode ter ocorrido.

Para darmos continuidade ao atendimento, poderia nos informar:

Você ainda possui o produto? Caso sim, poderia nos enviar fotos da data de validade e do lote?

Onde o produto foi adquirido?

Nome completo

Endereço completo com CEP

Telefones para contato (fixo e/ou celular)

CPF (necessário para a troca/substituição)

Data de nascimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e garantimos que nossa equipe está empenhada em resolver a situação da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

0800 704 3833
(16) 3024-3333 (WhatsApp)