Biscoito Hipopó com sabor alterado e rançoso, apesar de lacrado e dentro da validade

Ribeirão Preto - SP

22/08/2026 às 16:35

Produto dentro da validade com sabor alterado - Hipopó

Comprei um pacote de biscoito Hipopó e, ao abrir a embalagem, percebi que o produto estava com gosto e aspecto de produto velho e rançoso, como se estivesse estragado, completamente diferente do sabor esperado.

A embalagem estava lacrada e em perfeitas condições, e o produto está dentro do prazo de validade. Mesmo assim, ao experimentar o biscoito, o sabor estava tão alterado que não consegui continuar consumindo e preferi interromper o consumo.

Tenho a embalagem original e posso fornecer fotos da embalagem, lote e data de validade, além das demais informações necessárias para identificação do produto.

Também tentei entrar em contato com o SAC da empresa por telefone, porém não consegui atendimento.

Minha preocupação não é simplesmente a substituição do produto. O que considero mais importante é entender como um produto que estava lacrado e dentro do prazo de validade chegou ao consumidor apresentando sabor aparentemente alterado, semelhante a produto velho/rançoso.

Trata-se de um alimento e, portanto, considero importante que a empresa verifique o lote e avalie se existe algum problema de fabricação, armazenamento ou conservação que possa estar afetando outros produtos do mesmo lote. Afinal, outro consumidor poderia consumir o produto sem perceber a alteração e eventualmente apresentar algum problema de saúde.

Interrompi o consumo assim que percebi o sabor estranho e mantive a embalagem e o produto restantes para eventual análise pela empresa.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução adequada para o caso, considerando que o produto estava lacrado e dentro da validade.
Grata e a disposição para mais esclarecimentos!